Опубликовано: 2 авг 2010 Какова вероятность повторения российских пожаров у нас? Я посмотрела сейчас ряд фото и видео и офонарела....Как-то не читала новости, телек не смотрела и не знала что там реальный ад....КОнечно слышала что пожары, но у нас в том году тоже горели торфянники и пугали что в воздухе диоксин..Но я не помню дыма в Киеве тогда...Насколько я помню вокруг Киева много торфянников и при такой температуре у нас может такая же фигня быть?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 угу..что-то же горит уже. Что? И какие прогнозы?Присоединюсь к вопросам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 если не делать выводы с российского ЧП и ничего не предпринимать, то вероятность очень высока ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ну горят торфянники - чуток...но то закономерно. Каждое лето так [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 меня больше интересует вероятность с точки зрения какова природная вероятность то есть достаточно ли у нас торфянников (по сравнению с Россией), лучше или такие же погодные условия у нас ссайас..то что наши МЧС жопой будут слабо шевелить - не смоневаюсь. В России они более централизованы[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 да вроде бы совсем не чуток? судя по отзывам жителей конкретный смог и вонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Я уже вторые сутки сижу на Еве просто страшно читать. У кого дача сгорела, да так что успели схватить только документы. Некоторые убегали схватив детей с турбаз, у кого то на глазах сгорели женщина с ребенком. Просмотрев пару видео, фотографий и т.д. реально становиться страшно. Вт например ссылочка: http://chistoprudov.livejournal.com/44730.htmlУ нас сутра был жуткий запах гари и реально то ли туман, то ли смог... Торфяники горят уже или горели, надеюсь. ЧТо то горит в Ирпене. Впереди пик жары и ни капли дождя. Вероятность велика, но будем верить в лучшее.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 не ну дымку я в центре вижу. За городом (Броварской р-н) все чисто...запаха не чувствую то есть если и есть запах - то он локально ИМХО что может быть от простой кучилдистьв до того же завода на Харьковском...Но судя по СМИ горяит совсем чуток даже гектара не наберется-что вообще не есть угроза[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Да, в России страшно. Просто ад.... В Ирпене горит торфянник вроде - но локально[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 В России ж не только торфянники горят - там лесные пожары...Вот жэто страшно...Могут ли у нас от торфянников леса заняться? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 судя по СМИ МЧС уже поменяло версию - горит лес. вот фиг поймешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Просто ужас по ссылке:((((( [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 такого еще не читала... вот лес это опасность уже [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 не знаю,чуток или не чуток,но у меня высокий этаж и обзор хороший в разные стороны- все очень сильно задымлено,внизу на земле это практически не видно,а сверху -очень даже заметно :((([+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 я тоже гляжу с 14 этажа, все в дыму:( [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 небо белое и дымка - Печерск777и какая-то звенящая тишина - ни ветерка ни птичек [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 торфяники горят под Киевом каждый год - то больше, то меньше. Смоги были и в предыдущие годы. Думаю, в этот раз просто роза ветров поспособствовала такому смогу.И лес горит, и степи - каждый год.Не думаю, что у нас будет, как в России - там. в основном, деревянные дома везде - у нас кирпич. Так гореть не будет.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 надеюсь, а то страшно в свете прочитанного [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 первый раз вижу эти фотографии, я в шоке ((((((((( (+) а есть известия, в какой части России бушует стихия? У меня родственники в Костроме ...((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 только непонятно чей лес. Наш или из России надуло. Просто поражает безразличие гос.служб(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 урал, подмосковье,нижегородская обл - точно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 по всей России пожары. Эти фоты это 100 км от Москвы [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 та не боитесь..:)) меньше ужасов читайте.. в австралии и греции вон какие пожары бывают летом - по несколько месяцев не могут погасить... и ничо:)) все живы, и едут туда отдыхать:))пусть это будет Вашим самым большим расстройством[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение