Опубликовано: 2 авг 2010 Ну, поздравьте меня, чтоли с Днем рождения кто меня знает (versia). И кто не знает тоже можете поздравить)))А заодно и я вам скажу что жить без вас не могу, хорошо мне с вами на этом форуме)))))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Поздравляю! Всего самого наилучшего! Счастья, сбычи мечт, благополучия! :) Ура![+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Поздравляю!:):):) Всего, чего хотите вам желаю! Пусть сбываются мечты!:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Любовей и сбычи мечт))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 :-)))) Ну, дык, с Днем рождения! Львов кругом! Ужасть! И этим львам СЧАСТЬЯ!!!!!! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Поздравляю!!!:))) Хоть и не знаю:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Поздравляю!!! Пусть твои желания будут в шоке от твоих возможностей!!! Сладкой жизни тебе!!! С Днем рождения!Любви, счастья и здоровья!))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ну...в гороскопе точно подмечено, что Львы любят слышать лести и похвалы в свой адрес :) я сама такая :) Автору -поздравления и пожелания всего самого найлучшего что есть в жизни :))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Поздравляю, желаю всего самого замечательного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а у меня детенок такой, то я спецом скоро стану по львам! :-))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Вика - ты единственный представитель столь романтичной профессии среди моих виртуальных и реальных знакомых! Я тебе желаю, чтоб твоя карта была радужно-цветной :)) Спасибо тебе за то, что я с тобой знакома :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 шепотом так: а что за романтичная профессия? это так, любопытство....:-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 (шепотом, оглядевшись по сторонам) ГЕОГРАФ она :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 С Днем Рождения!!! Чтоб у Львицы всегда была самая лучшая добыча!) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 атета комплиман)))) я когда говорю что картограф - спрашивают - "ты игральные карты рисуешь"?нагло отвечаю - "нет, я для них позирую")[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 А кто ж не любит, киви? Тут не надо в августе родиться :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 С днем рождения!! Желаю, чтоб ваша жизненная версия была самая удачная, позитивная и с наилучшим результатом! ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Присоединюсь! С праздничком!)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ВААААУУУУ!!!! Круто как! Интересность какая!!!! :-))))) ну, тады, еще и Кругозора покруглее и поприсутствованее!!!! :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 :-))) как Джокер :-)))) т.е. везунчик!!!! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ну... поздравляем что ли! : )))) Желаем всех благ! : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Поздравляю ! Счастья, радости, здоровья от души желаю ! и удачи обязательно ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение