Опубликовано: 2 авг 2010 ЩИРО ВІТАЮ!!!! ЖІНОЧОГО ЩАСТЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Поздравляю!!!!:)))) Счастья Вам и всего того, что Вам надо!!!:)))() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Так ты Лев?:))) Тогда - царить в прайде и всю саванну - к ногтю:)) Хэппи Бёрздэй! Здоровья, гармонии и весны в душЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Поздравляю!!! счастья-радости желаю! [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ТРЯМ! Поздравляюююююю!!!! [+sign]Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 традиционно я вкладываю в сие множество всю палитру чуЙств....и далеко не плотских))) + любви.....мужской (и той заветной, и многих))))) и детской (чистой и безусловной),а еще первой и страстной ...и чтобы жизнь любила, а фатум был благосклонен, радость влюблена, и благость в сердце)))[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Поздравляю! И меня тоже тогда поздравьте. И у меня сегодня ДР. :) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Ой, класс!!!!! И Вас поздравляю:)))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 И Вас тилимилитрямкаю! С днюшкой! [+sign]Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Спасибочки всем поздравившим большое. Вы сделали мой праздник еще немножко лучше. :)[+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ну...раз "еще"- значит праздник удался! Легкого вам дня! [+sign]Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ну если учесть , что этот день еще и первый после отпуска - то Ваше пожелание мне ого как пригодится! :)))) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну ваще, спасибо)[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ))) ну спасибо, я тут как раз самоперевоспитанием занимаюсь в сторону повышения удельного веса женственности, но вопсчем иногда без вот этого "к ногтю" конечно не обойдешься)))спасибо))))))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ))))))) [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну вот что значит родственная душа))))) поздравляю от всего сердца, оптимизм и здоровое чувство юмора нам в помощь))))))а также здоровья, счастья и всего-всего-всего))))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 как-то вы избирательно говорите "спасибо"поздравившим. Или только тем, кого знаете? Хотя да, вы ж просили поздравлять тех, кто знает вас.Извините, задело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я знала )))) Спасибки. И Вам всегда оставаться такой же :) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 да, я тоже посмотрела , нехорошо, но не успеваю)))) [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 спасибо!!! [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Девочки, всем- всем-всем огромнейшее спасибо)))) и знакомые, и незнакомые спасибо за пожелания)))у меня вчера был наверное лучший день рождения за последних лет 10, сама удивляюсь,и отчасти это и ваша заслуга))) спасибо огромное)))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ну принимай С днем рожденья поздравляем, много счастия желаем, денег полненький мешок, чтоб сосед не уволок.Полный дом детей и счастья, чтобы небыло ненастья.Мира в доме и любви и до 100 лет дорасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 приняла, и очень приятно))) [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение