Эльдорадо!!! Помогите, куда можно пожаловаться за то, что товар еще не доставлен!!

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 у меня родственник руководил отделом, где ремонировали и продавали как новую .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам привезли холодильник в пол-первого ночи, я была в шоке и высказала, все что о них думаю+ на след.день пришла в магазин и спросила у продавца куда пожаловаться на службу доставки?Продавец указал на номер телефона, кот. у них написан в магазине при входе или говорит "Вот кстати идет начальник какого-то отдела, он компетентен принимать жалобы на службу доставки". Тот абсолютно спокойно заявил, что у них огромное кол-во заказов, потому так поздно доставили. Вскользь сказал извините, нехотя...типа так и должно быть, что доставляют в такое время. И будем что-то делать, увеличивать бригады на доставке - его слова. И вообще непонятно, почему развозка начинается не с утра, а только с 15.00 и длится до такого позднего времени, как сказали доставщики - мы работаем до последнего клиента, очень приятно (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в Эльдорадо вообще поразила услуга: "сборка вентилятора 25 грн", может 15, не помню. В Эпицентре вентиляторы бесплатно собирают и тестируют .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что Вы описываете делают единицы компаний, обычно все печатается здесь по месту-это намного удобней, дешевле и быстрее, не путайте инструкцию пользователя с этикетками. К слову ,11 лет занимаюсь импортом, поэтому знаю о чем пишу.
0

Поделиться сообщением