Эльдорадо!!! Помогите, куда можно пожаловаться за то, что товар еще не доставлен!!

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, да, акции в магазине устраивают ДЛЯ выгоды КЛИЕНТОВ . и слова про проценты пишут для того, чтоб клиентам было это понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дадут вам инструкцию, не переживайте, я вас настраиваю на мирное решение вопроссов, а не накручивание себя еще больше . "вот я им завтра покажу кузькину мать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не о жеках, от которых вы никуда не денетесь ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем разница, они же кредитчики? Если бы я расплатилась своей кредиткой в магазине, то типа была бы уже не кредитным клиентом и доставку мне бы как указано в бланке сделали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие у них условия, доставка с 15 до 22.00 ( а то и позже если товар в машине еще остался).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы решили, что я туда прийду и начну орать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Левым я бы не назвала его, т.к. машинка в транспортной упаковке и просто физически вложить в нее инструкцию, не нарушив упаковку не возможно. Просто из-за запарки на складах думаю забыли вложить отдельно рядом с гарантийным талоном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что я который год покупаю всю технику в инет-магазинах )) В оффлайновых бываю только изредка, чтоб посмотреть вживую что-то, что я хочу заказать. В инете всегда дешевле, пост-оплата, гарантии-чеки как и везде. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно, инструкцию (как и этикетки) можо напечатать в Украине, этикетки наклеиваются еще на таможе, а инструкции выдаются при продаже. У меня евсь официальный товар ввозиться, но инструкции мы печатаем сами, т.к. это удобней и дешевле в нашем случае, чем договариваться с производителем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Фокстрот... Технику покупала всю в основном в Эльдорадо, т.к. живу недалеко, проблемы были только с доставкой и наличием на складе, а так работает все отлично, гарантийый ремонт производится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только карточкой кредитной там нельзя рассчитаться (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы не правы. на беляк инструкция внутри и на русском или укр языке. это что касается техники .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, я удивилась вашему посту.+ Тоже всегда покупали технику в инет-магазинах, на складах, и всегда было дешевле по сравнению с большими магазинами бытовой техники.Покупали стиралку, микроволновку, холодильник.Ноут я тоже в инете покупала.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна,что не во всех магазинах есть нужная модель,но дороже никогда не получалось() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала купить 3 вещи: LCD телевизор с большим экраном. Заняло 1.5 дня сидения в инете, бесконечных обзвонов - нужная модель не была найдена.Магнитола - была на 400 грн. дороже в прайсе - Пионер, в наличии не оказалось ни в одном из магазинов. - был куплен в Фостроте за 837 грн. Причем все из консультантов в инет-магазинах уверяли, что такой модели в Украине нет и они дают мне зуб за это. (дело было прошлой осенью).последний пример - попытка приобрести кондиционер Арт-кул в июне с.г. мало того, что цены в инете были выше (от 300 грн. до 1000), так их еще и не было ни в одном магазине.. купила в мегамаксеБольше я в инет магазины не ходок:))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы когда получили товар, должны были написать: продукциЯ получена с нарушением правил доставки а не "претензий не имею"надеюсь вы это написали?[+sign]за харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там вообще только роспись и время надо было поставить. я и так счастлива была что хоть привезли. Меня уже и так сегодня Эльдорадо задолбали звонками из своего ЦО по поводу моей вчерашней жалобы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! на белый товар инструкция уже есть на русском или украинском,а то и на обоих. А Эльдорадо - сеть с известной подмоченной репутацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Эльдорадо очень много писали в свое время. и сервисные центры не любят брать в сервис технику из Э., т.к. б/у много продают/(в смысле -возвращенной и отремонтированной).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня брали без проблем, гарантия то от производителя идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением