Опубликовано: 1 авг 2010 Эльдорадо!!! Помогите, куда можно пожаловаться за то, что товар еще не доставлен!! В пятницу купила в этом магазине стиральную машинку и оформила на субботу ее доставку у них. В субботу тишина- ни стиралки ни звонка из магазина про отстутствие доставки. Сегодня задолбала их справочную службу, после второй претензии на руководителя магазина на Декабристов, был в обед звонок с извинениями и сообщением что товар загружен и к 15.00 будет у меня, в 18.00 уже после нескольких моих звонков оказалось что товар еще не загружен и будет грузиться где-то в 20.00. ИТОГ: сегодня опять ничего не привезли, выходные вырваны из жизни, т.к. у них четко прописано если тебя нет дома, то платишь 25.00 грн за хранение, да и машинка нужна поэтому и сидели дома. А кто реально мои права может защитить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 А вы уже деньги заплатили? Если нет, то просто бы не приняла машинку. Сказала, что они не выполнили условия доставки.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Конечно, и за товар и за доставку еще в пятницу 30.07.2010г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Тогда наверное проще позвонить в Общество защиты прав потребителей. У вас есть какая-то бумажка, где написано, что вам обещали привезти тогда-то и тогда-то?() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Конечно есть. Все, только что привезли!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Поздравляю)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Ха, завтра все равно иду к ним "кровь пить", инструкции на русском или украинском языке НЕТ:) Я могу ее и сама с инета скачать, но это уже дело принципа....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 ох... И чего было по инету не заказать, а? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 индезит небось? )))) ответ вам скажу заранее - за инструкцией предложат обратиться в магазин или если такое у них предусмотрено - могут по электронке выслать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Канди... Так я завтра в магазин и пойду, все равно мимо буду проходить. Пусть сами ее и распечатывают, а я свой картридж поберегу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 если вам таки хочется портить свои нервы, позвоните в канди еще но вот честно - сами себе ответьте - пойдете вы еще раз что-то купить в Эльдо ? наверное нетзачем себе сейчас опять и опять портить нервы?ну придете вы завтра, нет сервис менеджера на месте, скажут - прийдите позже, прийдете позже - а он клиента отпускает,а вы стоите, ждете, нервничаете, себя накручиваете.оно ВАМ надо?в магазине таких как вы каждый день десятки. они привыкли уже просто отгораживаться от очередного буйного клиента. специфика работы такая- если сильно за каждого переживать, нервов не хватит.так что вы для магазина просто очередная нервная барышня.вы ж машину возвращать им не будете, правда? прежде чем идти за инструкцией печати на гарнтийном проверьте, и чек прикрепите к гарантийке, чтоб потом не было проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 вот только не обижайтесь самые "буйные" клиенты это как раз кредитные.нет, в магазине я не работаю и никогда не работала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Так в Эльдорадо нормальных товаров отродясь не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 И каким это боком к доставке? Я пришла туда с налом и чисто случайно спросила у продавца что значит на ценнике слова про разсрочку, и зачем мне переплачивать за товар, в цене которого уже учтены % ?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Так что Вы предлагаете-забить?? Сейчас, я там хожу каждый день мимо 2 раза, дадут инструкцию-куда денутся. Да и горячая линия их нормально работает, кстати, правда только с 9.00 до 19.00.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Это будет уже супер-наглость, хотя мне не тяжело набрать номер и заявить свои претензии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Кстати, надо запомнить Вашу фразу, из которой получается, что самые буйные клиенты ЖЭКов,Киевэнерго -это те, кто квартир в кредит набрал))Бред просто..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 ого, а чего это инструкцию не дают? Мы в Домотехнике покупали, инструкция была Левый товар что ли продают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 так у нас в 21 половина семьи уже спать укладывается :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение