Опубликовано: 5 авг 2010 он кашу варил) если я о той теме говорю)или сори, была уже др темка?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ))))). Так Вы же форуму поставили не четкую задачу, вот она и не исполнилась. Люди не поняли чего Вам конкретно желать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 значит так, с чертами характера мне все более или менее понятно. Он умный, с необыкновенно хорошим ЧЮ, самодостаточный, уверенный в себе (а как следствие, принимающий меня такой, какая Я есть), ласковый, щедрый, одним словом - мужчина моей мечты. А вот с внешностью, вот тут сбоит программка. Никак не могу определиться. То ли лысый, то ли черноволосый)))). может в этом моя проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 В субботу, ночью, в море. )))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 нет, ну я серьезно!!! там разве проблема. муж-жена-любовница-картошка-деруны а в море я ночью не полезу!!! даешь реальные события!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение