Опубликовано: 1 авг 2010 помните темка была об исполнении желаний друг друга. чего то не сбывается!!! а время то уходит!! короче, хотела я большой чистой любви... и сказали вы мне, дорогие, что нужно ехать отдыхать. что там и только там я встречу ЕГО. ну я и поехала! САМА! одна!!! уже 3 дня и все никак!!! )))))) че делать то будем, а? ведь свято ж верю, что должно все исполниться!!! помогайте исполнению мечты! только так, мне абы кто не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 интересно, кто Вам говорил, что там обязательно встретитесь свою любовь? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 а нужно было запомнить, кто говорил? это может повлиять на ход событий?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 гулять надо! а вы сидите, упершись в монитор! :) так конечно никого не встретите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 +100:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 "Уж полночь близится, а германа все нет" Идите на дорогу, по которой ездят красивые дорогие автомобили и ложитесь поперек - желательно в брендовом нижнем белье[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Ну зачем же ложиться, в таком виде хватит и просто руку поднять или идти вдоль дороги:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Ай!плохо вы видно знаете крымских водителей. Они вообще не останавливаются пока до моря не доедут[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 буит, усе буит))))))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 во, уже что то. Германом значтся звать будут))) а толку то с брендового белья, коли полночь есть, а Германа то нет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 давайте четко определимся когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 то исть.... эт все предъявы ко мне тепереча?))))) лады - помяните мои слова - его встретите в среду но секасу не будет (мы же про любовь, Вы помните?))))...пройдет время....но он это надолго) Вы сразу не поймете, что это он, но от фатума не уйти;-)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 ну, спасибо, добрый человек я сейчас хочу, при жизни. вы то свои духовные и плотские желания, чай при жизни удовлетворяете? али тоже ждете того самого часу))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 эх, не хочется то ждать долго.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ну, и? вчера была среда(((( ни одного прЫнца в моем поле зрения я не разглядела((((. Эх, девы!!! придется как всегда: самой искать, самой выбирать, самой любить, самой бросать...так надоела эта протоптанная дорожка!!! свернуть бы! чтоб сам нашел, сам выбрал, а финал... финал хочу другой. и жили они долго и счастливо...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 пятна на солнце, искажают все прогнозы......а если совсем не искать?))) вот только от рефрена "Я сама!" очень тяжело избавляться, но попробуйте)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а как же тезис о том, что не стОит ждать милостей от природы? ведь пока я сижу, сложа руки, кто то уже своими руками, пытается заграбастать принадлежащее МНЕ)))))))), невзирая на пятна на солнце)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Так а что это за желание такое? Конечно ниче сбываться не будет, если так желать. Я Вас ща научу.большой... чистой..... - долой всю лирику. Пишите (так будет лучше, чем в голове держать) все что хотите увидеть в своем мужчине. Подробности внешности, хорактера. Когда и где Вы хотите его встретить.Вот тогда это будет конкретное нормальное понятное желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я вам по опыту говорю)) Вам принадлежать можете только Вы) + иногда и от обратного бывает...не искать! сознательно - и тогда как снег на голову))[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 так уже писано переписано и в мозгу (воспаленном), и на бумаге изложено Германа то нет!!!! Написала Вам,а потом вспомнила, про писано переписано. Работала я как то в одной конторке солидной, а там на каждый шаг инструкции писались. Ну и, составили инструкцию о том, каков порядок визирования договоров. Короче, все подписали и директора иже с ними, отдали инструкцию секретарю. И тут дикое ржание в приемной. Все к ней, а она ржет и слезы вытирает. говорит, читайте люди дорогие, что написали то. "Договора, прошедшие весь порядок визирования, должны быть ПОПИСАНЫ Членами дирекции" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а вы верьте, что все получится и тогда точно получится...не киснуть и повнимательней быть... может он вооон за тем соседним компом сидит и строчит в мужской форум о том, что желание не сбывается)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Попробуйте утонуть в море (или какой у Вас там водоем поблизости) Тут же появится красивый, мускулистый, загорелый спасатель., Алигарх-инкогнито. Правда-правда. Так всегда бывает. Я в кино видела :)[+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение