Опубликовано: 2 авг 2010 У меня всё просто , я б пошла на измену : если б мой мужчина перестал меня интересовать; если бы не любила и жила с ним по расчёту; если б не уважительно ко мне относился, оскорблял меня и бил; если б был жадным; если б был пьяницей или наркоманом; если б в постели не удовлетворял; если б был тунеядцем и ещё хуже – альфонцем; если б был грязнулей; если б был и не воспитанным бестактным человеком; если б был бандитом, аморальным человеком; если б не следил за своей фигурой и был чересчур толстым или чересчур худым; если б сам был гулящим, бабником; если б был труслив и малодушен, если был глуп, если б был учёный зануда...или просто зануда; если б был игроман или страдал какой нибудь другой зависимостью, если б был религиозный фанатик.... может что-то забыла перечислить. К изменам плохо отношусь, но при таком раскладе изменила б без колебаний и совесть бы не мучила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 я уже 3 раза внимательно перечитала так и не поняла что Вы хотели сказать и чем же я не права :((( Вы хотите сказать, что измена это хорошо, я так поняла? Если да, то спорить не буду :) понимаете, это их выбор и как окружающие, узнав это, негативно будут настроены к этому человеку, кот. изменял -тоже его проблемы :(([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 есть еще один нюанс, большинство из нас шли венчаться в церкви после загса... спрашивается - зачем? можно было бы просто расписаться и всё :) если они атеисты, раз не выполняют обещанное (договор устный) ..:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 та нахренаш с таким жить???????? Смысл, ГДЕ???? нахрена его ждать с работы, готовить жрать, стирать а в это время думать о другом.Нежалко потеряных лет???? [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я хочу сказать, что измена один из самых веских аргументов в суде для развода! Аж никак не менее серьёзный, чем раздельное проживание. Даже наоборот, в браке может быть легально установлен правовой режим раздельного проживания."Семейным кодексом предусмотрена возможность супругов проживать раздельно и определен порядок установления режима их раздельного проживания. По заявлению супругов или по иску одного из них суд может вынести решение об установлении для супругов режима проживания в случае невозможности или нежелания жены и (или) мужа проживать совместно.Установление режима раздельного проживания не прекращает прав и обязанностей супругов, которые установлены кодексом и которые жена и муж имели до установления этого режима, а также прав и обязанностей, установленных брачным договором.Однако после установления режима раздельного проживания: 1. Имущество, приобретенное в будущем женой и мужем, не будет считаться приобретенным в браке; 2. Младенец, рожденный женой после истечения десяти месяцев, не будет считаться ребенком ее мужа; 3. Жена и муж могут усыновлять ребенка без согласия второго супруга." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 это вы мне? если да, то внимательно читайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Это потому, что вас не снабдили кипой дисклэймеров и пояснений А сами вы так и не увидели, что Мустиц написал "имхо", а дальше разговор пошёл вообще о людях, а не только о женском восприятии.Но вы выискали ультраскромные мнения... вот это забавно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 хм... "А сами вы так и не увидели, что Мустиц написал "имхо", а дальше разговор пошёл вообще о людях"я вот как раз под "оторванностью от практики" имела в виду "разговор вообще о людях /о людях вообще", с претензией на объективность, концентрации на объекте вроде меня и угрозой потери и растворения субъекта в универсуме по причине неактуальности для него же его личных достижений :)"вас не снабдили кипой дисклэймеров"Вы знаете, никогда не чувствовала потребности в носителях подобного загадочного названия, и попрошу мне всякими маркетинговыми приемчиками ничего такого не впаривать.(офф) кстати, насколько "Абсурдопедия" (http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D1%80) интеллигентнее луркмора, такой вполне приятный интернациональный юмор какой-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 )))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 +100 [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 :))) Что-то я Вас раньше с нами не видела :)))) Где вы пропадали все это время? нам вас не хватало :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ааа, почему я так долго не заходила в эту тему))) шарман)[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 вы в сумме или за каждый пункт отдельно? [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 В сумме - уже повод для убийства :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Причём убийства себя об стену :) От отчаяния, после неудачной попытки жить по расчёту с занудливым и жадным бандитом-альфонсом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 бросил читать после второй строчки. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 прочитала внимательно+ "К изменам плохо отношусь, но при таком раскладе изменила б без колебаний и совесть бы не мучила."_при таком раскладе я б розвелась без колебаний чем быстрей...... [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 представила этот симбиоз.............. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 "если б был игроман или страдал какой нибудь другой зависимостью,".....даже если бы эта зависимость....была любовью к вам? :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение