Опубликовано: 30 июл 2010 Ну выходить куда-то в полнось, я этот развод знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 квантовый мир, квантовая девушка, квантовый оргазм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 )))) Что, уже раз выходил? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 цена вполне может явиться весовым аргументом в пользу смены ритуала )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Сижу тут, сижу. Думаю об этом доме, думаю. Но есть то хочется!! Ааааааа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 уссаться))))ну, девы, отжигаете!!!))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а я не кушать, я жрать хочу)) ПОМОГИТЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 доллары я могу взять, если у вас лишние, я их сразу отдам в распоряжение кредитующего меня банка!!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение