Опубликовано: 30 июл 2010 о доме думаем , о доме!))) Девы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Так, девочки, я уже забила право первой, хм....брачной ночи() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 я про потоки а не про комплекцию!!!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 какой дом, зима на носу...до сентября 5 выхов осталось() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ну, будем терпеливо ждать() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Я тоже о потоках думала, пока не узнала о его предпочтениях - и поняла, шо мне запасные диски 17-го радиуса не светят:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а мне поворотник надо менять() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 У Вас все шансы. Тока Андрей к макияжу строг. Лучше не краситься:) Хотя я Вас в макияже и не видела:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Ну это не за месяц, а за 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 да я последнюю помаду потеряла() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Ура!!! Он нас слышит!!! Ну так может прийдешь вечером на сеновал??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Не, вы не так поняли. Перепутали направление денежного потока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Скупой рыцарь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Так это на подарки девушкам, которые ему не дали. А если дать... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Сегодня, в полночь...Выйди из дома, встань лицом на север и три раза плюнь и разотри...я за топой прийду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Проще сидеть дома, ведь мы живем и квантовом мире, и всегда есть вероятность, что в комнате материализуется девушка, и она меня полюбит. И эта вероятность выше, чем в означенном случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Начните со стартовой цены... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Ну в этом случае я предлагал вообще всю з/п отдавать Ибо я не умею распоряжаться долларами. Но никто не берет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 С какой цены, если там какой-то ритуал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение