Опубликовано: 30 июл 2010 а теперь представьте, что вы - кувшин , а буквы - вода и - выливайте . + я бы не отказалась почитать , потом , если скажете - где искать.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Перегорела.... Писать о боли можно либо испытывая боль, либо отрешась от нее... но не пустой. Просите отсрочить сдачу материла и уезжайте из города.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Скажу. Но это еще пока снимут, год пройдет... А надо счас. Про кувшин - попробую настроиться. Хотя я обычно пишу, как в матрицу захожу. Только сделать ее (матрицу) надо качественно, а то блондинки в красном будут еррорить... А счас как отключили, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Это правда. Отсрочить не могу - гильотинируют. Уже и так оттянула свой конец :( Надо в отпуск, в здоровую среду здоровых людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 да??? а у меня на нее одна надежда) только купить ее нигде нельзя сейчас.Я уже пошла на распечатку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 У нее методы или для раскрытия скрытых способностей, или для потерявших веру в себя творцов У меня другого характера трабл. Я в себя верю, но просто ФИЗИЧЕСКИ не могу заставить мозг работать. Так что, наверное, все-таки к психологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Девушка, Вы же сами отвечаете на свои же вопросы - физическая усталость наступает в случае переиспользования физических сил.Отдых - Ваше все! ))((Хотя, конечно, есть вариант, что никакой физики здесь нету, а есть банальный поиск отмазки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Не исключаю, что отмазка. Но раньше-то не было... Гадя Хренова потерялася... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Может слишком давно на море? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Собираюсь вывезти туды дщерь в конце августа. Но еще ж дотоптаться до этого конца надо :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Уверена,жара влияет.Даже груднички вместо 800 по 200гр набирают в месяц.+ Попробуйте прожитиь один день,как будто он последний в вашей жизни(ну, например, завтра конец света-сегодня надо успеть максимум запланированого на будущее).Хотела сказать,типа исскуственно залить адреналин в организм,зарядить его максимумом впечатлений.Вдруг на выходе что-то сложится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Вы правы. У меня это называется "дедлайн". Всегда работает. Надеюсь, и в этот раз проскочу. Осталось два дня. Как раз к понедельнику. :0[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 А є у вас якийсь зовнішній стимул? Такий, щоб нависав невідворотно: дедлайн, замовник, etc?Мені допомагає, якщо є чіткі терміни для виконання роботи. І ще - подивіться фільм братів Коенів "Бартон Фінк", він якраз про вашу ситуацію :)[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Я люблю цей фільм :). А дедлайни допомагають, замовники давлять І зовнішний стимул є, дуже навіть осяжний. Просто останнім часом дедлайни - єдине, що рятує. Все в останню мить і тільки під тиском часу. Втратилось вміння працювати системно. І втратилась радість від роботи. Все якось так, ніби щодня треба рятувати світ, а сил не лишилося. Я думаю, це хронічна втома. [+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Вот и диагноз ))) поздравляю, Вы секономили на докторе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Эх... Спасибо :) А дальше-то что делать? Ось у чим питання? ...[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Отдыхать. Сегодня. )) Выключить комп и топать гулять ))А вот завтра-послезавтра перестать жалеть себя и вспомнить опыт Бальзака Пы.Сы. Но пообещать организму, что впредь над ним так измываться не будут )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Писал сутками, стоя на каменному полу, чтобы не заснуть, + кофе обпивался От него и умер, говорят. 16 часов работал ежедневно. Гигант-человек. + Малуша, я уже иду гулять :)[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Хорошей прогулки, хорошего настроения и вдохновения!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 отключите себе инет в "рабочей квартире" инет - это зло... фильмы, сети, ликарь, почта - так день и пролетел.Не будет инета - будет повод заняться работой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение