Пора к психологу?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пора к психологу? Девы, отправьте меня... куда-нибудь. Все лето (а точнее, с мая) происходит невообразимая фигня. Не могу заставить себя работать. Работа писательская, зависит от вдохновения, но оно, как известно, приходит в процессе напряженного труда.И вот моя фирменная способность жужжать "не покладая рук" - вдруг атрофировалась. Мозги как пленкой заволокло. В общении - нормальный человек. А наедине с ноутом - полная тупица. Неделями хожу с мыслью - надо сделать - и не могу. Потом насилую себя, что-то выдаю - а качество уже не то, и самой не нравится, а от этого еще хуже. Страшно.Сняла себе квартиру для работы, чтобы никто не отвлекал - не помогает. Теперь туплю там. Все время отмазки - инет, фильмы для вдохновения, потом еще, и еще разик в ликарь, а потом еще в почту или фейсбук... Все, только бы не оказатся один на один с чистым вордовским файлом. Людей не вижу, сижу целыми днями сама самотою и теряю навыки общения. Мало спать стала - как же, ведь работать надо, а я спать буду... Угрызения совести и претензии к себе меня уже догладывают. Я себе такого никогда не позволяла - не работать. И подключения к "астралу" всегда приходили четко и легко. А тут - сроки поджимают, все условия созданы, а не могу... Посещаю мысли, что "руку переиграла", как у пианистов. Или что это депрессия на фоне пахоты последних лет. Как в коме, чесслово... :(((Вот подумала, может, мне - к психологу? Или сама справлюсь? Похоже на депрессию, или что другое?.. А если да, то к какому? Выдайте мне, волшебный пендель, а?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апнусь... Никто не хочет меня послать? :)))) Сейв ауа соул...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своё отсутствие желания работать спихиваю на жару :-)) как только жара падает, просыпается работоспособность Хотя именно этим летом решила, что раз у меня каждый год нет желания работать летом, буду целый год пахать, а летом буду устраивать себе отпуск с середины июня по середину августа, буду отдыхать на морях! Во как! :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, это перезагрузка организма? у каждого свои сроки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почту или аську 391 924 133 аська[email protected] почта[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто Вы пишите то, что Вам неинтересно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, вроде... Интересно. Любую тему можно поднести себе интересно. Но все в тумане. И обязаловка давит. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пенделяю - не заставляйте себя , то , что вы делаете - изнасилование + я бы день -два кайфа устроила : любимый отдых, хобби и т.д.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ по теме ничего не скажу, но плюсик поставлю[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы, часом, не админ? :))))))))))))) За что, за что, о Боже мой!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что изнасилование. Ужо 3 месяца сплошного самосекаса... ...Я сама себя за... похоже, не? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдохновение в процессе напряженного труда не приходит - приходит навык, автоматизм и удовольствие от законченой обязаловки.Поэтому если Вам важно именно вдохновение, то идите гулять, отдыхать, слушать хорошую музыку и т.д...А если поджимают сроки, начальство стучит по голове и заканчивается денюжка на хлебушек, то садитесь и пишите. Но!! Ставьте перед собой маленькие, реально выполнимые цели: не "написать все, что не успела ранее", а "три страницы до обеда"... И при этом не критикуйте себя слишком строго ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваапсче-то - да, оч похоже... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так это ж про меня у вас написано) я не то шо работу, я даже почитать такой длинный пост как у вас не могу током!берите меня с собой.психологи за опт скинут?[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А... Та то я шутю. Давайте гамузом. Может, трусы на люстру забросить - и оно придет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и делала раньше. Сейчас сила воли меня покинула напрочь, в тот то и дело. Сижу, яко растение. Вот, девченки рассмешили в темке о проверке связи, уже веселее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Растение - это уже хорошо ))) Представляем как руки-лианы тянутся к клавиатуре, попа превратилась в пенечек и уже не муляется на стуле, в голове, словно в шишке, созрели много-много семян-мыслей ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте книжку "Путь художника" там предлагается именно выход из творческого тупика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про што написать нужно? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала. Как-то мне не оч... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О последнем годе жизни певицы, умирающей от рака. О боли, страхе, депрессии, вере, прощении и очищении. О поиске счастья и покоя в смерти. Это финальная часть большого сценария. Кино и немцы, в общем. :(( Тяжко. И ночью, при луне, мне нет покоя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжелая тема((...+ мемуары + воспоминания родных?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да. Все перерыла. Все фильмы подобные пересмотрела и книги перечитала. Теперь, как настоящий эмпатик, задыхаюсь от этой боли. Писать кровью надо. А крови не хватает уже.
0

Поделиться сообщением