Опубликовано: 30 июл 2010 как-то вы только один метод воздействия признаете ))) и трескать положено по голове или все-таки для быстроты воздействия по головке? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Закусить, а потом треснуть по голове! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 тэк-с - в войну вступают каннибалы ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Чё сразу каннибалы. ((( Гурманы - мы. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 сотрясение буит))) потеряет ориентацию [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а на фиг улыбаться, если он, гад, ориентацию потерял? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 может со мной что-то не так, но после того, как я стала жить со своим мужем, мне остальные мужчины стали средним родом. Это паталогия?) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 с годами попустит)))))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение