Опубликовано: 30 июл 2010 или конспектируй для тех, кого сейчас здесь нет :) а то такие темы и снести могут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Сегодня на ликаре - яичная пятница. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 у Вас есть одинокая дама на примете???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 так тю, аякжеж))) "нияковию".... наче здрасьте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 та ну ладно...чего ж нияковить, поди ж не девочка уже???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 А вдруг? Мож до сих пор никто не познакомил ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Не может быть!!! Шо совсем того? Ну всмысле ни того?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Ну это не у меня спрашивать надо. Я же только предположила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ни цилюрника? та не, я ж наоборот, я ж того, нияковить не стану, я його буду часто "трогать за достоинство" и не только трогать.ато "потужнисть" вхолостую пропада, аж жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 вы только если увидете что он улыбаться начал сразу переходите к более конкретным действиям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а если продолжает супиться? и бутон не распускается? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Подышите на него и пролейте водичкой )))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 живой))) а может потереть? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 т.е. подышать, потереть и продезинфицировать? ))) девы, вы точно уверены, что Орган после этого выживет? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 и треснуть по голове....тогда выживет точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Наплевательство тоже помогает. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 наплювательство, надувательство - что еще?? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ой, а понюхать?)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 можно пощекотать - тогда точно улыбнется))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение