Нарешті мушу запитати: чому існує така цікавість до того, що є у чоловіків поміж

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нарешті мушу запитати: чому існує така цікавість до того, що є у чоловіків поміж стегон. Що там такого несамовитого, хіба розмір непостійний с кожним новим клієнтом???? Невже риси обличчя не можуть замінити те, що ми вважаємо нівроку там????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому, що там дуже гарно:) риси обличчя - це інша сторона медалі, яка не замінить першу сторону:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там носом не поработаешь))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему мужчины обращают такое пристальное внимание на грудь и попу женщин? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А языком? ;)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені здається, що жіночі груди набагато краще ніж .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня мужской орган намного притягательнее женской груди:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это черты лица?)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то вам так здаеться, кому-то иначе. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала функциональнее() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если его высунуть. Узнаваемые черты )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, ну у меня мозги тож эрогенная зона, но это до, а не вместо)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як риси обличчя можуть замінити те, що нівроку?? Навіть самий гарний ніс не замінить самий маленький пеніс...(ну хіба що у Сірано де Бержерака) ))))Плюс звичайна людська цікавість: обличчя видно, погляд видно, а от що приховують штани - можна лише здогадатись.Найгірший варіант - це коли при "мужеській" зовнішності в комплекті йде худосочний набір первинних полових ознак ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шотакоя?:)))разобрались, где Вы)))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только экспериментальным путем, милая, только так))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, определилась) пишут дети ерунду какую-то, элементарных поговорок не знают там где "сравнила вот это с этим вот"))))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви шо, це цікаво, який він, "дружбан" чоловіка!вони такі різні, кожен зі своїм "характером" :), але "дружбан" чоловіка---найкращий! я навіть з ним розмовляю інколи, і мені інколи здається ,що він мені "посміхається&
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме: демотиваторы 100% попадание[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фраза дня)))) зря я сегодня на пятницу грешила))) то бутон розы, то улыбается() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хіба що часом стає ніяково від стану потужності "товариша" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так він же ж "мужик" також! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заучивай, заучивай ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня действительно ПЯТНИЦА на форуме :))) как в лучшие времена :)
0

Поделиться сообщением