Опубликовано: 30 июл 2010 ага, бывший говорит "не смотри на меня так, я тебя боюс!":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 да блин, сама вчера чуть с нервов не закурила... подхожу к офису, читаю: неприемный день мать моя, думаю, 5 рабочих дней в неделю и ишь ты, перерабатывают они!а тут две девушки выруливают на крыльцо почесать свое яй... короче покурить.Думаю, дай спрошу, куда мне с этими бумажками...Ну и спрашиваю... а морда такая... как будто я у них в займы до получки попросила...тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Если бы я яйца решила почесать, меня бы тоже вопрос с бумажкой напряг. )))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 нефиг делать это на всеобщем обозрении или чеши радостно привселюдно, или прячьсянефиг свои яйца с кислым лицом выставлять на показ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 не.... ну, деушки были вдвоем,явно о чем-то беседовали....+ и тут подходит незнакомка и задает какой-то, не относящийся к предмету их беседы, вопрос.... тут кто хошь, задумается. логично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Ну Вы же к ним присматриваетесь, внимательно так сверлящим взглядом, что бы заметить все детали реакции. Вот они и напрягаются).ЗЫ Вы помягче с ними, с окружающими этими, а то они укакиваться от анпряжения начнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 :-))) да-да.... лак на ногтях проверить, наличие колгот, макияж.... :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 "яйца с кислым яйцом" )))) Вот не знала, что у яиц есть лицо. ))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ггы:)))))))))))))))))))) [+sign]за харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 вообще не присматриваюсь, я больше на ощущения тела реагирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 я исправила, теперь яйца имеют кислое лицо:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 И как тело реагирует? Мурашками покрывается? Или пятнами идет? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 А с каким выражениме и тоном Вы задаете вопросы? Может, действительно хочется послать,а сдерживаются и отвечают :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Что исправили? Где? Вы вчера девушкам яйца правили? То-то они так напряглись. Кислотой по яйцам. Ужасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а я вот думаю - почему если людям хочется послать - то они наступив на горло собственной песне выполняют желания других? [+sign]за харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 я точно знаю что они чувствуют ничем тело не покрывается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 И как? Как вы это чувствуете? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Может, человек нужный или неадекватный. .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 :))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение