Опубликовано: 30 июл 2010 нет, у меня замечательное выражение лица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 так если вопрос напряжный - зачем давать согласие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Вот ! Вот лицо и напряглось ,что и требовалось доказать ! :))))))))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 так не я же дарю! а предлагают мне подарить....(еще больше напряглась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 так может,у Вас что-то не так с мимическими мышцами просто ? :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а если не расслышал - зачем давать утвердительный ответ? нескладушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 мы говорим не о согласии-несогласии,а о первой реакции,которая на лице не отражается только у шпионов со стажем :))))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 скорее со взглядом:) у меня у самой складывается ощущение что что у отвечающих нет выбора:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 теоремы, блин, они придумывают..... (пойти поработать, что ли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а ,может,у него просто зуб болит,а на виллу ему пофик-не его она совсем ? :))))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ну, если в процентах сойдемся - то ок :) если не сойдемся - то не дам, чего напрягаться то? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а что? всякие люди бывают.... :-))))уточнять надо: точно? даришь? не передумаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ну приехали... напрягается так как будто бы они на допросе и обязаны говорить правду и только правду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ну,так нужно ж сразу прикинуть,какой процент просить,мыслительный процесс и выразиться в виде напряжения лица ! ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 да не похоже что бы зуб болел вышли покурить из офиса, а тут я"...здравствуйте, девочки!" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а,может,Вы подходите задавать вопрос с автоматом наперевес ? ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 кароче,аффтор,Вы меня совсем запутали-или давайте нам курить то же,что и Вы,или я вообще ничего не понимаю уже !:))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Хотите сказать, что гипнотизируете их своим взглядом? Как удав кролика. ))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Это что-то личное, я так думаю() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 шо там прикидывать, я и так знаю :) Тут есть несколько вариантов, но их все же не много.Если понимаю, что это не в долг, а насовсем - то даю столько, сколько могу себе позволить подарить (ну окромя тех случаев - когда, к примеру, родственникам нужно что-то срочное, типа операции, тогда дело не в сумме, и обратно тоже требовать не буду). Если действительно в долг, то дам под "стоимость денег", а она известна. :)Если не выгодные для меня условия - то не дам. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение