стала замечать за окружающими, что

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

стала замечать за окружающими, что когда я им задаю какой-нибудь вопрос, они сильно напрягаются. У них даже на лицах это напряжение появляется. Они, конечно, могут не отвечать, но почему то отвечают....а хочется что бы отвечали радостно... "что-же делать"(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может ,ваш вопрос звучит напряжно ,типа,"Привет,займешь мне 10 тысяч ? " :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и что ж, при этом обязательно отвечать "конечно займу")))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) привет. а 10 тысяч чего? могу солинок, могу сахаринок :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если б такой вопрос задали вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно без "конечно" :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой именно? И в чем смысл моего ответа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,ответ-ответом,а поначалу лицо напряжется ! :))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого,я б лично напряглась,только представив,как это -насчитать 10 тысяч сахаринок ! :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть хоть "виллу подарю", но хочется что бы люди этому еще и радовались:) даваем, советуем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что же мне теперь делать? Как быть со своей потребностью? Хочу и всё тут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про занять 10 тысяч?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,если б мне сказали "виллу подарю",я бы обрадовалась,только мне так не говорят,максимум,на что могу расчитывать-"вилы подарю " :)))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо там представлять! взвесила грамм, посчитала, скольео их там, в грамме, а потом дело техники :-))))) приходи - займу! :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный вопрос, почему бы нет? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой вопрос - такой ответ, т.е. выражение на морде лица .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря кто задает вопрос:) тот аналогичный ответ и получит а вообще-то да, я обычно радостная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... а я бы не обрадовалась.... значит, что-то тут не так..... (напряглась) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха,а вдруг погрешность большая выйдет ? Нет-10 тысяч-это должно быть ровно 10 тысяч ! Считай вручную,прийду,займу ! ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо,допишем к цифре 0,и добавим "сегодня",и добавим "верну лет через 5 ". Все равно ненапряжный вопрос ? ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все не так было! подхожу я к незнакомцу, и говорю ему: неподскажите ли случайно, будьте так любезны... а не могли бы вы мне вот эту виллу подарить?а он мне в ответ: конечно дарю!а лицо то такое кислое кислое!)))я тут сразу понимаю: что-то мне его лицо не нравится:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(не раскрывая губ) математики-экономисты, ёлки.... (махнула рукой и пошла считать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем дарить то тогда, если напряжно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! канешна! это же сколько слов перед сутью вопроса! человек задумался, а все ли он услышал правильно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так лицо не "напряжётся" у вас? ))
0

Поделиться сообщением