Опубликовано: 29 июл 2010 С 1 августа газ подорожает на 50%??? Позвонили с Киевгаза, сообщили приятную новость.. ну капец. У тех, у кого котел и колонка, меня поймут. И так зимой платим 300-400 грн, а так будет все 600. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 По всем новостям об этом трубят уже 2 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 елки, я ящик не смотрю.. ну село.. мда. Теперь буду новости смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ну да, уже давно об этом говорят Азаров пару дней назад весь вечер об этом вещал по Первому Национальному... Сильно извинялся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 и для меня новость. а в севастополе флот разве не за низкую цену газа оставили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 так то ж газ для Ахметова , а не для нас )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 мда, так у нас же для населения местного газа хватате, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 да, украинского газа для населения хватает, а бизнес покупает российский газ но........... наверное подняли зарплаты газовщикам и трубопроводы ремонтируют :))))) раз население будет больше платить. я вообще не понимаю, почему я должна платить за газ, который принадлежит и мне тоже, как частице народа украины и идет из моей земли. Платить за трубопроводы - да, но елки-палки, все трубопроводы уже построены, а их ремонт и обслуживание стоят намного меньше, чем все население платит ежемесячно за газ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Вы еще до сих пор не поняли о ком заботится наша власть? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Так не только газ, а все коммунальные... былииин..() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 та да, власть у нас абсолютно без стеснения: как татаро-монголы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а я считаю, что 15 грн. в месяц за газ на семью из трех человек - это мало. Повышение несправедливым не считаю,[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 речь не о 15 грн в квартирах вообще-то... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 почему же? может, для людей с газовой колонкой речь и о другом. А для людей без газовой колонки это около 5 грн. в мес. с человека.Я считаю, что газ должен стоить дороже.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 вы пост топикстартера читали? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 да читала. у автора газ. колонка. а вопрос - газ подорожает на 50%? но я думаю, не у всех людей в Украине газ. колонка и котел.так вот у тех, у кого котлов нет - оплата около 5 грн. в месяц. Лично я не считаю это высокой платой.Еще вопросы есть? [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 нет, вы не поняли. У меня не газ. колонка, а газ. колонка + котел в частном доме и я написала, сколько у меня уходит в зимний месяц на обогрев - 300-400 грн. а 5 грн. я тоже не считаю высокой оплатой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 лично к вам ? что вы , просто удаляюсь () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 и, кстати, в селах-пригородах очень много людей сами полностью отапливают дома и не имеют таких централизованных котельных, как в многоэтажкахчто все этим людям делать, которых тоже миллионы? хорошо, у меня есть деньги. А у бабушки в деревне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 я понимаю, что у Вас 300-400 грн. в зимний период. Но Вы, вероятно, не платите за горячую воду и отопление, платите только за газ зимой? летом меньше, потому что не включаете отопление?а мы платим круглый год по 200 грн. за горячую воду и отопление, каждый месяц.И я понимаю, что Вы не хотите платить больше. Тем не менее, я считаю, что цена на газ для населения - занижена. [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Оформлять субсидии. У моей бабушки тоже газовый котел. -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 субсидию не так просто оформить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 да, но в среднем в месяц за все коммунальные выходит намного дороже, чем если бы я жила в такой же площади в квартире вот я о чем.а это несправедливо, если разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 вы неправильно оцениваете масштаб газа для населения :( это не только газ, который идет к плите, но и газ, который поступает в котельную для нагрева воды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Не думаю. Однокомнатная на Троещине, прописан 1 человек, 34 квадрата - средний счёт без света - 220 гривен. А сколько у вас площади и платежей?Ну и опять же, вполне естественно что частный дом будет обходиться дороже квартиры, мне так кажется во всяком случае :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение