С 1 августа газ подорожает на 50%???

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну.. простите.. помощь на ребенка, например, тоже не так просто оформить . Но оформляют же. кому хлопотно (как мне, например) - тот не оформлял.а в этот раз обещают всем, кому надо, выслать в конвертиках.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему Вы так думаете? и потом, в какой квартире (доме) по площади Вы живете - это же Ваш выбор, не так ли?мой знакомый платил за свой дом по 16 000 грн. за газ за несколько месяцев, например - это его выбор.У меня квартира маленькая - я плачу около 500 грн.была бы большая - платила бы больше 1000 грн. в месяц[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж, может быть и неправильно. посмотрим в сентябрьские платежки. -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы будете удивлены, но газовщикам не подняли зарплаты :( работаю в этой сфере, зарплата поднимается не от тарифа на газ, а от транспортировки. А она стоит мало :( Поднимали цену на транспортировку в начале года, но разницы не хватило, чтобы поднять зарплату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не считаете, что зарплаты и пенсии тоже слегка занижены при таких ценах?На все ведь субсидию не оформишь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, понимаем:( и так платили 600 грн. - котел старый, уже меняем:(((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас котел новый, но "советский" - росс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно несправедливо..? это же ваш выбор - жить в частном доме (соответственно-платить больше), так везде...Почему-то люди покупающие дорогие мощные авто не возмущаются что машинка и бензина больше требует, и в обслуживании намного дороже.. а применительно к газу - "это несправедливо"..[+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему хез какой марки уже больше 30 лет, брать будем тоже наш - радар, еще ваш щас погуглю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас этот Росс уже лет 4-5. Нормально ттт работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бум иметь в виду. а какая у вас площадь и сколько в месяц зимой платите?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж писала грн. 300-400 в зимние месяцы, площадь 70квм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, то я ледача киця:). у меня 100 кв м, надо будет сравнить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело ж не только в котле у меня моднявый висман, до утепления дома пенопластом в год уходило около 4500 кубов, сейчас меньше 2000, и, как следствие - меньший тариф. сколько стоило утепление точно не скажу: одновременно перекрывали крышу и утепляли дом.[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже об утеплении серьезно думаем, но но у нас утепление тянет за собой перекрывание крыши.. а пока нет денег на все это, будем делать все постепенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И почему Вас это удивляет?)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот такая я удивительная :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы тоже достраиваемся, меняем окна и собираемся утепляцца0)0