Опубликовано: 29 июл 2010 а вообще на больных на голову не обижаются (прочитала про пульвелизатор, пипецик), вот и не обижайтесь на соседку. а вообще лучше с такими людьми меньше общаться, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 гм я тоже)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 у меня была такая ситуация один в один с худшими последствиями Наш домашний кот такое учудил с дочкой подруги. Кот не агрессивный, но к незнакомым относился настороженно, гостей просили к коту не лезть. Все были предупреждены, но т.к. ребенок и кот друг другом интересовались, не смотря на контроль и предупреждение, кот девочку сильно поцарапал. Конечно, такая ситуация расстроила всех, но было не до наказания кота, пришлось ребенку оказывать помощь(((((((. Отношения не испортили, все признали свою вину, извинились - коту это было по барабану. В последствии он такого больше не делал, но правда никто из незнакомых не лез к нему с играми. Спрятать его было невозможно, т.к. он орал как резаный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Да я тебя, тварь лохматая, за хвост и в окно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Конечно, я бы расстроилась за свою кошку. Соседка бы получила по заднице и больше ко мне не приходила бы. Я вполне серьезно. Любые посягательства на членов моей семьи караются. Чужие дети - не центр вселенной. Мои для других людей - тоже.PS моя дочка недавно получила в глаз от моей кошки. Причем так, что пришлось везти к окулисту. Угадайте, кто получил по заднице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 моей дчке почти годик, коту 13 лет, уважаемый член семьи ))) таскает его за уши за, что постоянно получает лапой по ручкам, плачет, на кота начали кричать, но ведь наша обязанность объяснить ребенку, что кот - это животное, что он может нести опясность, поэтому изолировать не кота нужно, а ребенку вталдычить, что киска укусить, потому, что киске не нравится, что ты его мучаешь, теперь доча котика побаивается, и наулице, если кота видит, показывает, что котик может укусить )))[+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Не, ну нормально? Заперлась к Вам в дом и порядки устанавливает. В след раз ее еще что-нить не устроит, или, скажем, разобьет ее дите у Вас чашку-тарелку, не дай Бог, порежется при этом. Угадайте, кто будет виноват?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 в вашем доме должны быть ВАШИ правила.Соседка может позволять ребенку что угодно,но На СВОЕЙ территории, со своими кошками и вещами+ такие прелестные мамочки приходят в чужие квартиры, глядят на учиняемый погром и умиляются: не мне убирать, не моя кошка, скока нового и дите меня не трогает.Пусть хозяйка ж понапрягается, а я отдохну.особенно вдохновлят когда у хозяев ВЗРОСЛЫЙ праздник и на него приходят с малышом годика полтора - так чудно, и что покушать надо найти(как это у Вас нет паровых тефтелек и молока??????).Когда квартира опасна для ребенка, а мама в расслабоне, и выходит из него только на чей-то вопль - и тут снова: как это у вас не закрыты розетки, мелкие предметы в поле досягаемости и тд.А потом маме надо дать сисю и укачать масика, а противные дядьки и тетки бегают курить, танцуют и громко разговаривавают...вообщем я убедила Вас, автор, что это вообще не Ваша и даже не проблема.Кошку жалко...[+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 А мамаша не знает, что кошка может цапнуть? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 нет, не понравилось бы....соседке за своим малым смотреть бы, а не чужую кошку шлепать.... Пусть ко мне придет...попробует мою рыжую бестию шлепнуть.....сдача будет такая, что пузырька перекиси не хватит - глядишь и к вашей больше не сунется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 понятно, что не понравилось. Мать сама должна своему ребенку объяснять, что животных незнакомых КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается трогать, а если очень хочется - надо спросить разрешения у хозяина. Моя кошка точно глаза б выцарапала чужому. Она и своих-то любит на расстоянии и под настроение.А почему Вы соседке не сделали замечание? Вы ведь не шлепали ее ребенка за то, что он кошку мучал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 не понравилось бы, еще и как Кто она такая, чтобы распускать у вас дома руки? Вы же не шлепаете ее ребенка, правда ведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 мою кошку??? я б ее осадила на первых секундах крика и посоветовала с осторожностью обуваться)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 если бы кто-то поднял руку на мою кошку, в моем доме - был бы выставлен за порог в две минуты.. еще чего не хватало.[+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Кошка, собака - дети... и опастность. Маме - соседке Вашей, большой минус. Кошка - хищное, хотя и одомашненное животное и причём очень ревнивое и непредсказуемое. Хорошо, что не напугала малыша и в глаз не царапнула. Как можно годовалого ребёнка один на один да ещё и на территории кошки оставлять на полу???. Надо бы мамаше мозги включить, а если не включаются так попробуйте объяснить, что ребёнок может посидеть на руках у мамы, пока ей необходимо что-то "важное" Вам сообщить. Ведь у кошки может возникнуть рефлекторная агрессия на соседку, так как она её ударила, а запах у малыша ведь тот-же. Напугайте и просветите её подобными рассказами - может и поможет... А проще не открывайте дверь :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Ой, да прямо! Прямо все дети, которые тягают котов за хвост в возрасте года, потом им эти хвосты специально отрезают в 9 лет?!!! Что вы утрируете? Все дети мучают котов. И попробуйте годовалому ребенку реально что-то запретить! В этом возрасте ребенок просто интересуется всем окружающим, ему все интересно потрогать. Автор могла бы удовлетворить просьбу малыша и подержать кошку добровольно сама, которую он,после того как ему автор с его мамой объяснили о правилах "глажки" кошки, погладил и успокоился бы. Имхо,ребенок вообще не виноват, и виноватым быть не может. Виновата автор, что не объяснила правила поведения со своей кошкой и не удовлетворила внимание ГОСТЯ (тоесть ребенка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 не все дети мучают котов это раз. Номер два у меня был годовалый деть и коты....Потрогать и мцчать разные вещи [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 так он вроде и не мучал, а просто хотел потрогать... сделал как смог и потянул за хвост - ему же не дали нормально потрогать. Допускаю возможность того, что не успели, но все же... Вы знаете, что за все произошедшее с ребенком до 3х лет отвечают родители, так как ребенок не может нести ответственность за свои поступки?! И мне не понятно, почему все тут защищают кошку с автором, ведь если бы она выдрала ребенку глаз, виновата была бы кто? Прально, - автор , потому что ЧТО? Правильно - не убрала кису свою или не обезвредила, зная, что ребенок маленький и проявит ОБЯЗАТЕЛЬНО(и это нормально) интерес к данному члену ее семьи)))ПС: имею 2х детев и кошки были у меня любимые тоже. Но все же сравнивать кошку и ребенка...ну...как-то не серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а никто и не сравнивает. Говорят о том что мама ребенка должна была за ребенком следить...Я как [востик за малым ходила что бы обезопасить dbys [jpzqrb b rjirb yt db;e[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а в чем виновата хозяйка кошки???или непонятно что у котов есть зубы и когти??? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 всегда закрывала животное в другой комнате, когда приходили гости. Были и кошки и собаки. В первую очередь жалею своих питомцев, если подруги ходят давно - не закрываю, а если гости приходят редко и с детьми - всегда! А Ваша соседка вообще должна была не спускать ребенка с рук, когда животное находится на своей территории. Бить чужое животное вообще считаю недопустимым.Так что, ошиблись обе.[+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 кто обе??? Соседка виновата, однозначно. Она бы еще в зоопарк пришла и отвлекалась там разговорами, пока ребенок руки в прутья к медведю совал бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я не закрываю котов и собак....мои коты вообще сразу прячуться и все...А че я буду запирать - если их не трогать они адекватны))) а вдруг котям захоцца покушать или в туалет??тем более если закрыть животинок - они орутьконечно же если бы был агрессивный большой пес - закрывала бы....[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ха, это хорошо, если можно закрыть! Коты ненавидят закрытые двери. Моя билась, как лев в клетке, если я ее где-то закрывала. Ей нравилось быть с гостями. Она залазила куда-нибудь повыше, чтобы ее никто не трогал и наблюдала за всеми сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение