А вас бы расстроила такая ситуация?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, расстроило бы, но я бы постаралась не допустить такой ситуации. Надо было не давать ребенку мучить кошку или кошку унести в кумнату и закрыть [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не говорю, а еще говорю что животные опасны если их мучать....Стыдно должно быть твоей маме, что она оправдывая тем, что тебе годик, не учит ебя элементарным правилам безопасности, а трындит с соседками...А потом вот такие детки постарше котикам хвосты отрезают, в докторов играют, собачкам усики поджигают, потому что мамочки думают что детки еще маленькие[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потренируйся, особенно желательно на крупной собачке, что бы потом неповадно было [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они растут не уверенными в себе, а невоспитанными и не соблюдают мер остородности, что потом аукнется [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы забрала кошку ещё до того как она дала сдачи малышу виноваты здесь все- и мама что не одёрнула малыша и вы что не забрали кошку.Не виновата только кошка- она же никого за хвост не тянула!Я бы на месте кошки обиделась...и написяла бы гостям в тапки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее на первом месте ребёнок - это нормально. Почему у Вас на первом месте её ребёнок? Почему Вы не защитили животное, которое вас любит и которое любите вы? Не надо становиться на место соседки, она с позиции матери, поступает правильно - защищает своего ребенка. А вот Ваша позиция непонятна. Почему Вы не защитили свое животное, когда его тягали за хвост? Когда потом на неё накричал и шлепнул посторонний для неё человек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне бы не понравилось. я бы сказала соседке русским языком, что у нас дома никого не бьют Так и есть - я котов не бью. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так надо профилактировать, чтоб в глаз не дала, а не пост-фактум, когда она уже лапой махнула От того, что кошку ударили, она лапой махать не перестанет, а вот гадить по углам может начать. Нельзя котов наказывать.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пущай за ребенком следит + у нас соседка приходила с любознательным ребенком, который выволакивал из тумбы все кастрюли, а соседко умильно наблюдала. А потом мы с мамой потери подсчитывали, где эмаль отбилась, где ручка ......[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок действительно очень маленький, больно кошке не сделал, она просто не любит когда к ней чужие люди лезут я видела как эта соседка своего кота наказывает - держит за шкирку и пшикает водой с пульверизатора ему в морду.Я свою не наказываю вообще - разрешаю и по мебели лазить, и на кроватях спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я б за свою кошку обиделась, хотя у меня её и нет :-) мою малую дворовой кот очень живописно до крови поцарапал, когдаона его дразнила, получила еще и от меня, т.к. была предупреждена вывод - соседке сказать, чтобы кошку не трогали, но думаю кошка сама будет шугаться и от соседки прятаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё. Ухожу из темы. Развлекайтесь. ))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла, что вас так задело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня ничего не задело. У меня нет настроения, на разводные темы. )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! считайте как вам угодно (((((((((( если я чего-то не понимаю в логике других людей, я не позволяю себе сразу обзывать их тему разводной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это моё право. )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там дописала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень помогло. Но мнения не изменило. )))) При чём тут логика? Вы отвечаете нелогично. Зачем было рассказывать про кошку соседки? Зачем было рассказывать чего Вы позволяете кошке? Это имело какое-то отношение к вопросу - Почему Вы не защитили свою?Предлагаю Вам компенсировать кошке моральную травму, и разрешить ей накакать на коврик соседке. )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то что ребенок маленький это одно, а то что у соседки маргарин в лобной доле - это другое [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказывается моя неуверенность в себе и своих действиях) я по жизни такой человек - все время копаюсь в себе и думаю, а правильно ли я поступаю, а правильно ли сделала то или это. а правильно ли вообще было кошке с самого начала все разрешать , ну и так далееплюс я сейчас на работе, меня все время дергают и отвлекают, вот и получился такой сумбур, сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут и без маргарина, от жары мозги плавятся ))))) Автор, запирайте кошку в ванной. А соседского ребенка развлеките набором своей косметики. Заодно и проверите насколько метров по периметру комнаты хватает кремов и помад. ))))) И обои будут весёленько выглядеть. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно правильно было всё разрешать. Кошки они как дети, им надо с самого детства всё разрешать. )))) Ходить в туалет куда ей хочется, разрешать будить себя в 5 утра (чтоб покормить), царапать мебель и обдирать обои. Всё, всё надо разрешать. И ни за что не наказывать. ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кошка досталась взрослой, особых проблем с ней не было, не считая подъеденного вазона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, какие злые тети:) я просто шутила.. кошмар ухожу из темки:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зря не сказали! Кошку не прячте, а мамашу не прозорливую предупредите, что может кошечка и поцарапать (и лицо в т.ч.) А вообще, кошек за хвост таскать низзЯ+ пусть ребенка научит с животными обращаться. Ещё и кошку ударила ......[+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign]
0

Поделиться сообщением