Опубликовано: 29 июл 2010 А вас бы расстроила такая ситуация? Зашла ко мне в гости соседка с годовалым ребенком. А у меня дома кошка. Пока общались, ребенок заинтересовался кошкой, начал к ней приставать, они увиливала, уходила, но ребзь оказался настойчивый . Настиг, потянул за хвост, и получил от кошки лапой сдачи, несильно, без когтей. Соседка накричала на кошку и шлепнула.Не знаю почему но мне это не понравилось, я ничего не сказала, но что теперь мне каждый раз кошку прятать? (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 нда уж, с соседкой этой через порог общайтесь в таком случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ну, я б соседку с ребенком больше не пустила, и все объяснила бы, что у моей кошки стресс после нее и ее ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а какие у вас есть варианты? [+sign]за харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я бы соседке сразу сказала, чтобы она не била кошку, т.к. это нормальная реакция животного на одергивание ее хвоста, и посоветовала бы ей все же приходить без ребенка(дабы инцидент не повторился), или держать ребенка на руках, следить за ним. + Объясните ей, что кошек бить нельзя вообще. А еще лучше скажите, что у вашей кошки глисты и у вас есть подозрение, что она подхватила их от этого ребенка:))), поэтому не очень-то хотите присутствия дитяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 да я пока не разобралась, думала что это у меня ПМС, раз меня такое раздражает, кошка наша любимица и полноправный член семьи хоть и понимаю, что человеческий детеныш важнее и она могла ему и в глаз случайно дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я бы сначала предупредила что если ее ребенок не умеет себя вести и мучает кошку, то это не дает ей права бить мое невиновное в ситуации животное. не поняла-бы - попросила бы приходить без ребенка [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 мать ребенкадолжна объяснить что нельзя трогать животных и что можно получить. соседка была неправа и несостоятельна в воспитании в данном случае [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ага.. не так уж она лапой несильно-то дала...мне так больно было:(( и когти выпустила!!! Правильно моя мама накричала и шлепнула кошку!Больше мы к вам с мамочкой не придем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ага наверное аноним свечку держал и знает как кошка лапой изуродовала бедного ребеночка))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 +1 это дите учить нужно как обращаться с животными, а не галдеть с вами, не замечая ,что ребенок творит (кошка и глаз вытянуть может, так ей и скажите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 какой аноним?:) это я - сынок соседки:) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я своего ребенка учу что животных можно погладить аккуратненько, если они астроенц дружелюбно. Когда моих животных или животных знакомых лупил - получал по мягкому месту...В ребенка надо воспитывать уважение и любовь к животным это не игрушки[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 да пусть бы и больно, животное имеет право защищаться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ух ты какой гений, уже в год на форуме взрослом пишет, а что кошек за хвост тягать нельзя так и не научился. Передай маме айяйяй [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Она мать и защищает своего ребёнка. Я вот одного понять не могу. Почему Вы тоже защищаете её ребёнка, а не свою кошку? Для Вас её ребёнок важнее любимой кошки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Отомстить ребенку. если мама ему не объясняет, что трогать животных - это опасно, я бы объяснила такое сама. Своего еще и отшлепала бы. впрочем, ево бы это не остановило.Пока наш кот не научился защищаться, был он бедный. А теперь лапу поднимет и все в порядке. В детских глазках появляется ужас (наконец-то) и кот жив-здоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Да ладно:)) я не со зла ее тягал, я попробовать хотел. Мне же мир познавать надо:) мне только годик.. знаете, как трудно было кошку поймать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 еще раз от меня получишь, малявка, если придешь, хук слева--мой конек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а с балкона то как прыгать интересно!!ммм, закачешься, а еще плита горячая жутко приятна на ощупь. Мама не говорила, не?? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я хвосты-то потренируюсь дергать, раз так-то... я думал, по-мирному разойдемся... 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а вы такое своему сыночку не говорите? как не стыдно - плита, балкон.. Мне всего годик!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я никого не защищала, посмотрела и промолчала, стормозила одно слово, не знала как поступить теперь буду знать.На месте соседки я бы не разрешила ребенку лезть к кошке, а у нее наоборот. Её дети - центр вселенной, может поэтому они растут такими уверенными в себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Почему чужой человеческий детеныш важнее для вас, если кошка - это ваш ЧЛЕН семьи??? Проблема соседки - пусть следит за детенышем! Поведение кошки оправдано и не соседке распускать руки к вашей кошке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение