Опубликовано: 29 июл 2010 ноль, нормальным считаю не более двух чашек [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Только от гастроэнтеролога - больше не пью, как раз кофейная ломка (((( Удалите тему, а? Я буду жаловаться в обком! ))) Пойду покурю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 2-3 чашки Латте [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 мій чоловік не курить, але каву "глушить", піду на нього жалітися разом з вами)) т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Совсем перестала употреблять, а раньше 3 раза в день() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 как для меня ваши мнения не являются определяющими ) и что? я написала свое. мы и не пьем )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Выпиваю 5-6 чашек еще и с сигаретой. Нормой считаю 1-2 чашки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Нисколько. Пью его очень редко, когда хочется (может раз в месяц или еще реже) А вот муж начинает день только с кружки кофе. Потом еще в течение дня может пару кружек выпить, а может ограничиться только утренней кружкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 не пью ваще раз в год в ресторане могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 утром чашку с молоком, если очень хочется еще одну в течении дня..... летом больше холодный чай пью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Обожаю это напиток. Пью где-то 3-4 чашки в день. Пью только натуральный хороший кофе (Blaser). Муж подарил хорошую кофеварку. Так, что мое утро начинается со свежесмолотого и свежесваренного капучино (наконец то научилась превращать молоко в пену), кому надо поделюсь секретом:)))))))). А вообще пью столько сколько требует организм, могу и одну чашку выпить в день, а могу и пять. Одно время вообще по утрам не хотела пить, так что по разному получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Ни одной чашки. Ну или по большой охоте - одна чашка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 одну или две чашки в день до 5 вечера, не позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Или 1 раз с утра, или без, просто чай с молоком люблю. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 2-3, бывает до 5, но в первой половине дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 не пью, а недавно выпила чашечку растворимого так целую ночь не могла уснуть (якобз довбаний) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Летом вообще не пью кофе, так что ноль))) Зимой могу с утра выпить чашечку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение