Скільки ви випиваєте кави за день?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

1 - натуральный редко 2 чашки.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-3 чашки, с молоком.. иногда пью без кофеина без кофе не могу[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0 Я тоже кофе не пью. Но мне казалось, что я единственный человек на этой планете, кто его не любит - все окружающие меня люди потребляют его очень активно, даже мои собственные дети. Интересно, как сильно я ошиблась. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-5 чашек. Иногда больше. Кофе крепкий, где-то две полных ложки на чашку 125 мл. Без сахара и сливок, просто черный кофе. Утром кофе просто обязателен :), чашка до завтрака, чашка после. Ну и в течении дня еще минимум 2 раза. Разумеется, я говорю о себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви рекордсменка! т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вабсче не пью уже лет 7 )) кофе по мнению сыроедов - один из самых токсичных продуктов[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня мнение сыроедов не является определяющим питание знанием. Сыроеды пускай не пьют. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 чашка в день (дома с утра), варю крепкий в турке без сахара, но закусываю сладеньким Иногда могу на работе еще эспрессо бахнуть. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пью когда голова болит или спатки нельзя маленькую эспрессо со сливками.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-3 чашки натурального, с утра обязательно, ну и на ночь :) (но я после кофе хорошо сплю) могу растворимый выпить днем, но не люблю его - так что не увлекаюсь особо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

литра 2:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда как. На работе 1-2 чашки, в последнее время, как появилась кофеварка - эспрессо. Дома суррогатный Маккофе попить люблю, или в турке заварю, а просто растворимый почти не пью. В последние дни вообще кофе не пила, да и чай тоже... Жара, только воды хочется.[+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натуральный - 4 чашки (50 мг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) точно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 натурального и могу 1 растворимого в день .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

після кави
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, вообще-то около 300 мл=1 чашка [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы)), хоть ты со мну)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 натурального 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-3 чашки натурального [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-4 чашки натурального [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете чашку на 250 мл? полчашки-чашку в день С утра, в офисе, Просыпаюсь так :) Кофе врач запретил, так что нарушаю запреты. В выходные не пью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь, тоже очень много, даже не считаю -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот не люблю ни чай, ни воду. А пить хочется:-) Ну и сама пнимаш - под папирдоску - самое оно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 чашки, только у меня чашка на 150 мл где-то .
0

Поделиться сообщением