Скільки ви випиваєте кави за день?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скільки ви випиваєте кави за день? Яку дозу вважаєте нормою?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-2 чашки в первой половине дня ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноль а нормальною вважаю не більше 2-х еспрессо в день і обовязково молоко або апельсиновий сік
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свои потребности, мои - 2 чашки в день, когда совсем низкое давление 3 .кофе должен быть нерастворимым + молоко или сливки обязательны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за молоко и зубы чистить) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а апельсиновий сік куди, в каву? ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноль целых, ноль десятых. Кофеин не мой наркотик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноль) кофе не мой напиток) др дело чай))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ваш який? ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж по чаю виступаю, а от чоловік п є багато... ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одну большую чашку только молотого с утра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сурогату, тобто розчинної - близько 8 - 12 чашок, а от доброї, справжньої - не більше 4 . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чашечку-две, с молоком только могу пить [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чашка -это сколько в мл? а то я тут призадумалась....... у меня выходит где-то 500мл в день не меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 чашку до обеда...и если уж очень в сон клонит(на работе) то еще одну после обеда.. С молоком конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 чашки в день хоча вважаю, що потрібно пити менше.Як мінімум - одна зранку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вы блин даете, я думала со своими 3-мя в день побить рекорды правда у меня в пол-чайной чашки[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не пью кофе, крайне редко и только с молоком [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 чашку до обеда с молоком, это считается нормой, и только на работе, по выходным не пью:) а сейчас все нарушила и пью кофе с коньяком, вот так:) подарили коньяк пол года назад ,а сегодня я без машины, решила расслабиться, так лучше креативить:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нисколько. Даже дома кофе не держу. Бывает в гостях угощают с молоком - иногда пью. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если наркотик, то хотел бы попробовать LSD Если напиток, то соки, кола.Даже когда хочется спать, у нас на фирме этот грозный агрегат для получения кофе из зерен. Выпьешь пару чашек, в голове гудит, спать с одной стороны вроде и хочется, с другой не уснешь, сконцентрироваться на чем-то не получается... Не, нафиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 чашку на работе с утра, иногда 2, но до обеда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно 2 чашки - молотого без молока и сахара, но иногда могу вечерком выпить с сахаром и молоком.) Я гипотоник) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше было больше. С апреля перестала в офисе кофе пить, сейчас вот опять пью по чашечке - жарко, итого - в будни 1-2 чашки (1 дома по-любому с утра), в выходные - больше. И еще - никогда не пропускаю возможность выпить эспрессо в кафе, независимо от того, который час :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением