Опубликовано: 28 июл 2010 Кароче, девы, маркетинг все :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Спасибо большое::))) Очень понравились фотографии. Маленький Гитлер впечатлил ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Кто все эти люди??? И чего я должен радоваться? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Меня все знают , но лично с вами мы ничего нигде не пили ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Для вас пекрсонально это : http://govorit.donetsk.ua/sites/default/files/grigorii-perelman.jpg )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Прасците, обозналась:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 У Андрея такая есть:) Ему бы фото Гриши в раннем децтве:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Даже знаю с кем спутали )))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Да? И с кем же?:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 НЕТ:)))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Нет, блин, старый:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 тогда с НИМ ... других вариантов нет ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 В XIX веке как раз средняя продолжительность жизни была 35 лет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а в конце Адольф, ну?! [+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Поланский и Тейт, а под ними убийца Менсон... [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а вообще все классные, молодые... ну окромя менсона и гитлера[+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 А-я-яй, как нехорошо:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 замечательные фото! и фот что мне в голову пришло... посмотришь на наших звезд..редко кто в молодости выглядел лучше чем сейчас( те..кому лет до 50)...СССР и перестройка пришлись на период их молодости..ужасные прически..дикий макияж..жлобская одежда..кривые зубы...[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение