Порадую вас в среду ! )))+

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порадую вас в среду ! )))+ Здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фантастика! спасибо)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М. Монро понра) особенно фотка, где она с президентом Кеннеди ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие же они классные все! Блин, хочу жить в эпоху рок-н-ролла и всего, что с ним связано :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо классно ))) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, спасибо:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные фотки)) Николсон лучший))) [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! настолько классные фото -нет слов просто!!! ))) я их всех просто обожаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Johnny Depp хорошенький! :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!! классные фотки, особенно Шон Коннери- культурист и маленький Клуни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клево:) Порадовал Джаггер с бородой, молодой Уокен, очень смешной Шон Коннери+ -такие брови, шо капец. А Монро клевая...[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Вас знаю?:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибище. супер. Клуни - улетный )) :))) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Дон Джонсон с 14-летней Мелани Гриффит? )))))) ой,там кого только ни возьми -ну прелесть-прелесть! Марлон Брандо,Элвис,Эрик Клептон, а Клинт Иствуд -вообще красавчег! Уокен и Тим Ротт неожиданные такие в веснушках! ох,классные фото! Ну и Клуни -пупсяра такой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джонсон и Гриффит меня не умиляют:) Мне нравится что Мадонна какая была,+ такая и осталась (тело), только голову переклеили:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень здорово, спасибо! [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Мадонну такой помню еще, а Дж. и Гриффит -я никогда не видела их "молодых" фото,поэтому и впечатлилась. А какой ЧеГевара прикольный! а то штампуют везде один и то же трафарет кругом,а тут такое фото классное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ! ВЫ перенесли меня в другой мир! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охренительно)))Спасибо)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно эти фото удивили и меня )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень понравилось, спасибо большое! Джек Николсон и Монро лучшие! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Монро показалась некрасивой То есть обычной. И лицо у нее крестьянское. Что значит сексапильность все же - не надо быть красавицей.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 серая мышь без косметики [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет сексапильности - правда:) Это скорее флюиды:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная/простоя/женственная, но секс прет) а если тебя накрасить + твой изюм и подать под "соусом"-ты СИМВОЛ !)))
0

Поделиться сообщением