Что подарить на свадьбу, как маленькое дополнение к деньгам?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что подарить на свадьбу, как маленькое дополнение к деньгам? Пригласили на свадьбу, будем дарить деньги. Хочется еще какой-то небольшой презент к деньгам. Гривен на 300, не знаю, что! Может подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестре? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечто памятное с гравировкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще денег ))) это я вам как невеста говорю )) а вооще поддержу насчет чего-то памятного. может типа сертификата на фотосессию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постельное белье всегда в тему.. правда подороже немного, чем за 300 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг .. .мне надарили постельного - никто с размерами и предпочтениями не угадал :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. моей маме на свадьбу сервиз подарили с гравировкой. очень ей это нравится :-) а я бы подарила, например что-то колоритное, ну, типа фигня для семьи+ на свадьбе подруги подарили им куклу-мотанку (из Западной Украины привезенную) Такая себе прикольная куколка, а к ней куча слов про "оберег" и пожеланий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне так угадали, правда все знали, чтоу нас новая кровать 2 на 2:) До сих пор рады, шелковое бельишко мммм... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооо.... заказывать надо было! :-))) мне подруга сказала: размер простыни такой-то, пододеяльник такой-то, наволочки такие-то, цвет, лишь бы не черный :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальное белье как-правило стандартное. наволочка 50*70, простынь 220*240+ варьируються только пододеяльники : или один 200*220, или 2 стандартных полуторных.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, такое нам и подошло... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что , "нормальное" белье-стоит() я дарила подруге на свадьбу, там только белье вышло 1,700грн+ подухи , одеялои вкусы я ее , а она мои, знала)а по теме- в той ценовой политике- можно купить суперовые бокалы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу бокалы. Ну еще френч-пресс для кофе или чая, столик для кушать лежа или набор посуды для для суши. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня заказывала сотруднику (поздравить со свадьбой), заодно и себе еще один прикупила+ http://shop.vashtextil.com.ua/index.php?categoryID=82&selection=5&offset=0Мой "Жаккардовый орнамент", сотруднику "Римский жаккард" так мне оба в 1700 обошлись- скромненько. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"очень даже неплохо" (С))) мне Римский понра))но к белому белью я отношусь холодно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рамку для свадебной фотки? электронную рамку? альбом? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, очень актуально - цифровая фоторамка. Загрузят фотки и все. Сейчас их мало кто печатает:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока не сервиз)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варьируется еще и простынь мне 220 на 240 мала,надо минимум 250 на 250 или 240 на 260.Они дороже и реже встречаются,но стандарт будет лежать совершенно невостребованным.Плюс надо знать семейное они любят или евро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не СЕРВИЗЗЗЗ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно не белое, оно бледно-желтое:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравятся тематические монеты в банках продаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне уж лучше дорогой и красивый сервиз (ну там где и супница, и тарелки разных размеров, чашки, молочник и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у людей бюджет - 300 гривен И кроме того, сервизов могут и другие надарить :) Да и такие вещи нужно самому выбирать, ИМХО. Все сервизы, что мне надарили на свадьбу, уехали в коробках в гараж :)
0

Поделиться сообщением