Что подарить на свадьбу, как маленькое дополнение к деньгам?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рамку для фото, в неї вставити портрет Франкліна, Сковороди чи кого ви там плануєте :)() .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...і без конверту:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звичайно... конверт - це банально :)() .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего? а я бы рада была, мне ни одного не подарили:(((( [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотоальбом красивый .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите сертификат какой нить но не бокалы, набор для суши, копилку, "миленькую картинку", которая по вашему мнению подходит к ним в спальню ;) и все такое... например, сертификат в фото-лаб какой нить - после свадьбы фотки печатать надо буитили брокардовский сертификатну не зна..фантазируйте вообщем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дополнение к подарку - сюрприз... Да на 300 грн особо не разгонишься - но можно в банке купить слиточек серебра и выгравировать дату свадьбы или денежное дерево с монетками- символ богатства и благосостояния молодой семьи или заказать лимузин к банкетному залу для молодожёнов, чтобы отвёз их с подарками домой через Крещатик, с остановкой для ночной съёмки - фотографии для семейного альбома будут потрясающими, эмоции и воспоминания незабываемыми. Ну и так далее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая идея (+) далеко не все купят сразу красивый фотоальбом. А фоток будет много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на такие вещи всегда жалко денег) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в реге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне б такое не пригодилось, простите, если обидела [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением