Опубликовано: 27 июл 2010 не,я бы не согласилась,чтоб лезли в мою жизнь с советами и прочим... и сама не лезу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 тоже, кстати ,подумала, что может дело в сестре автора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Они вместе больше полу года, где-то месяцев 8, не устроился и не думает, это наши общие знакомые айтишники рассказывают. Он все в покер играет, просиживает там ночи напролет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 А что лучше, если б я думала так: погоди падлюка, будет тебе еще, как моей сестре, а я все знаю и не скажу, страдай, бачили очи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Это общие знакомые рассказывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Сестре точно так же цветы-поарки дарил, а финал(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 нет,не сказать я вот первого мужа лупила как сидорову козу,с бойфрендом до него даже в голову такое бы не пришло,со вторым максимум крикнуть громче могу и то раз в год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Тю, мож там мечта мамы и дочки - чувственный альфонс, а тут Вы со своей доброжелательностью? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Отож. А то припоминается мне темка:"пришла я с новой классной сумкой, а мне коллега - шо ты купила, это подделка"... "а я ж знала шо подделка, шо коллега промолчать не могла" .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 знаете было такое в жизни у моей подруги, влюбилась все было супер, готовились к свадьбе пригласили гостей, купили ей платье ну в общем все все , потом приходит к ее маме подруга и такая рада я мол супер что доця замуж выходит, ну моей подруги мама показывает их фотку и та чуть со стула не упала, ты что да он же сидел три раза, я его знаю это урод , чур тебя Оля, тут тетя Оля приехала к своей доце тоесть моей подруге с родственниками, закатила скандал, и забрала мою подругу домой. Месяц моя Аня с ним не виделась, потом все равно начала тайно с ним встречаться, потом уже и мама поняла что они вместе, но свадьба всеравно была отменена, НО самое главное НО, всетаки полезло его нутро на ружу, на какой то гулянке нажрался, побил сильно Аню, издевался, Аня еле убежала, потом долго не мог оставить их семью в покое, пока опять не посадили его!!! Это ужас, а ведь встречались и она ничего не знала, спасибо добрые люди рассказали!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Ну и радуйтесь себе тихонько, что он Вашей сестре не достался. Не исключено, что там мама тоже все знает, но ее прет похвастаться, что у них уже все, как у людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 я выше подробно объяснила свою позицию, если Вы сами все знаете зачем темку заводили?) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Сестру он не бросил. Сестра бывало по пол ночи дома плакала, то он по телефону ей нагрубит То просто возьмет трубку и "чего ты хочешь? я играю не мешай", то оскорбит словами плохими. А как начал обвинять ее в том, что она ему денег на игру не дает, что даже не поможет ему раскрутиться, то сестра просто не знала что делать. У нее был нервный срыв, потом она потеряла работу. Мама как-то не выдержала того, что сестра постоянно на Гидазепаме и поехала к тому парню, закатила скандал, выбила деньги и больше сестра с ним не встречается.А он был таким бессовестным. У нее через месяц был ДР так он ее вещи, которые сестра у парня забыла пришел вернуть именно в этот день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 во-первых,не понимала никогда,на кой хрен в эти Одноклассники лепить личные фото, еще и альбомы оставлять открытыми для всех ? Во вторых,не понимаю людей,которые лазят по страничкам посторонних людей (насколько я поняла,мама этой девочки не из числа друзей)....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение