Опубликовано: 27 июл 2010 сравнила...а мне бы рассказала? к тому же есть такое неудобное понятие как этика() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 А Вам-то что? на каждый товар свой покупатель (+) И не факт ,что он себя со всеми дамами так ведет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 запросто, с какой такой целью Вы им глаза раскроете? наверняка хотите отношения разрушить вот и подло врёте, может сестра Ваша было гуляй-перегуляй со всеми подряд, он ёё бросил, вот Вы и беситесьа может Вы сами к нему не равнодушны, подлая натура такая, хотите разрушить чужое счасть?мильён причину сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ты чЁ прикалываешься? не просто рассказала, а с пеной у рта в лицах и красках. немедленно!!!! особенно, когда дело касается игры в карты :( дружок, надеюсь, что тебя это никогда не касалось и никогда не коснется...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Конечно ничего! Ведь она решит, что Вы от зависти. Тем более, если мальчик им нравится [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 А вот вдруг ради этой девочки возьмет и устроится на хорошую работу? Так часто бывает [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 те кто хочет увидеть картину реальную - ее увидят, уж поверьте....а елси нет - ну дураков много - всех не спасешь [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ты меня знаешь лично(!), а там другая ситуэйшн, есть субъективность, понимаешь? кроме того в личную жизнь даже друзей никогда не лезу, никогда....[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 субъективность -это когда МЧ, по твоему мнениею, не ту позу в сексе занимает :) а когда чел играет и при этом берет деньги у родителей - немного другое. Как здесь часто говорят: "огурец иногда просто огурец". Люди не меняются.Хотя опять-таки тезис ликаря: "никто никому ничего не должен".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ну так то его родители и их сын))))это никого не касается. Действительно, помогать стоит когда просят об этом...А когда не просят - лезть не надо [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 +10000000000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 нет не говорить. Может он не такой с ней, может они знают и их это устраивает и т.д. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 помогать стоит, когда считаешь, что должен ЭТО сделать - ИМХО при подобных обстоятельствах никто и никогда не бегает и не кричит: "расскажите мне об этом человеке все, что знаете", но довольно часто мы бываем признательны людям, которые "лезут в нашу жизнь", но гораздо позже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 я не люблю когда ко мне лезут без приглашения или просьбы, серьезно...потому как я делю то что я считаю нужнум и слушать всех вокруг - имела ввиду тем более это касается левых людей. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 это тема для отдельных разговоров.....я знаю одно, что там, где начинается "приват" чужие имхо бессильны.......есть много примеров из жизни....ни разу никто не прислушался....все предпочитают свои граблии это исконно женское - "со мной он будет другим"пысы по поводу субъективного - я вот по мнению БМ неблагодарная с..а, ну а те, кто знает нашу сагу - ухахатываются ибо знают, но ведь кому-то он же именно так про меня и рассказывает....[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 +вот - "гораздо позже"..... [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 вот согласна полностью, бывает что действительно с одними такой, с другими другой, есть пример яркий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 хи-хи-хи :) прислушиваются.......... может не говорят об этом вслух :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 тада, я вот единожды, на счастье, прислушалась (но это чичас, в далеко не 18))) Люше, отд. спс) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 нет, не вижу смысла вообще!? [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а мама при чем? мож у нее сердце слабое, а вы ей расскажете о женихе правду. если уж и рассказывать, то логичней самой девочке, хотя лучше молчать, мож вам просто завидно, что у них все так прекрасно, а у сестры с ним не сошлось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а может мама в курсе? мне вот тоже мальчики моей дочки не нравятся, и то я не лезу. Каждый учится только на своих ошибках и только на своих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 А я бы сказала, мы так в свое время одно семейство от вора спасли, а родители девочки тоже уши поразвесили такой жени такой жених, а этот жених такой "хвост славы" имел в свои 25, что я думаю, если б не мы, то неизвестно чем бы и дело закончилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Зачем? Может там было все дело в вашей сестре, а тут любофф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение