Сказать ли маме?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сравнила...а мне бы рассказала? к тому же есть такое неудобное понятие как этика() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам-то что? на каждый товар свой покупатель (+) И не факт ,что он себя со всеми дамами так ведет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто, с какой такой целью Вы им глаза раскроете? наверняка хотите отношения разрушить вот и подло врёте, может сестра Ваша было гуляй-перегуляй со всеми подряд, он ёё бросил, вот Вы и беситесьа может Вы сами к нему не равнодушны, подлая натура такая, хотите разрушить чужое счасть?мильён причину сразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты чЁ прикалываешься? не просто рассказала, а с пеной у рта в лицах и красках. немедленно!!!! особенно, когда дело касается игры в карты :( дружок, надеюсь, что тебя это никогда не касалось и никогда не коснется......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно ничего! Ведь она решит, что Вы от зависти. Тем более, если мальчик им нравится [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот вдруг ради этой девочки возьмет и устроится на хорошую работу? Так часто бывает [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те кто хочет увидеть картину реальную - ее увидят, уж поверьте....а елси нет - ну дураков много - всех не спасешь [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты меня знаешь лично(!), а там другая ситуэйшн, есть субъективность, понимаешь? кроме того в личную жизнь даже друзей никогда не лезу, никогда....[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

субъективность -это когда МЧ, по твоему мнениею, не ту позу в сексе занимает :) а когда чел играет и при этом берет деньги у родителей - немного другое. Как здесь часто говорят: "огурец иногда просто огурец". Люди не меняются.Хотя опять-таки тезис ликаря: "никто никому ничего не должен"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так то его родители и их сын))))это никого не касается. Действительно, помогать стоит когда просят об этом...А когда не просят - лезть не надо [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не говорить. Может он не такой с ней, может они знают и их это устраивает и т.д. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогать стоит, когда считаешь, что должен ЭТО сделать - ИМХО при подобных обстоятельствах никто и никогда не бегает и не кричит: "расскажите мне об этом человеке все, что знаете", но довольно часто мы бываем признательны людям, которые "лезут в нашу жизнь", но гораздо позже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю когда ко мне лезут без приглашения или просьбы, серьезно...потому как я делю то что я считаю нужнум и слушать всех вокруг - имела ввиду тем более это касается левых людей. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тема для отдельных разговоров.....я знаю одно, что там, где начинается "приват" чужие имхо бессильны.......есть много примеров из жизни....ни разу никто не прислушался....все предпочитают свои граблии это исконно женское - "со мной он будет другим"пысы по поводу субъективного - я вот по мнению БМ неблагодарная с..а, ну а те, кто знает нашу сагу - ухахатываются ибо знают, но ведь кому-то он же именно так про меня и рассказывает....[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+вот - "гораздо позже"..... [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот согласна полностью, бывает что действительно с одними такой, с другими другой, есть пример яркий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи-хи :) прислушиваются.......... может не говорят об этом вслух :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада, я вот единожды, на счастье, прислушалась (но это чичас, в далеко не 18))) Люше, отд. спс) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не вижу смысла вообще!? [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мама при чем? мож у нее сердце слабое, а вы ей расскажете о женихе правду. если уж и рассказывать, то логичней самой девочке, хотя лучше молчать, мож вам просто завидно, что у них все так прекрасно, а у сестры с ним не сошлось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может мама в курсе? мне вот тоже мальчики моей дочки не нравятся, и то я не лезу. Каждый учится только на своих ошибках и только на своих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы сказала, мы так в свое время одно семейство от вора спасли, а родители девочки тоже уши поразвесили такой жени такой жених, а этот жених такой "хвост славы" имел в свои 25, что я думаю, если б не мы, то неизвестно чем бы и дело закончилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Может там было все дело в вашей сестре, а тут любофф?
0

Поделиться сообщением