Как бюджетно слетать в Санкт-Петербург?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мирмар, можно с Вашей помощью заказать? сбросьте смс пожалуйста, с контактами, если можете помочь. Очень нужно! Поиски в интернете не дали желаемого результата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточнила в одной компании, через Ригу и Москву дороже получается чем прямой рейс... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните, пожалуйста, через какого оператора получилась такая цена? можно их телефон? :) СпасибоICQ 281504843
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мест значит дешевых нет через ригу, а через москву и смотреть не стоит, сейчас недешево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В одном и последних Космо была большая стр. на 20 статья про поездку в Питер. Есть вариант автопоездки на автобусе. 17 часов в пути.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфо, поищу в киосках Космо мы собираемся ехать с детьми, думаю, им будет трудно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ссылка на один из них на космо-сайте :) http://www.cosmo.ru/planet_cosmo/cosmo_travelling/866686/?img=2#gale2 [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращалась в Белавиа+ ответили так (даты - 5-13 августа) Минимальная цена такого перелета на данный момент для взрослого пассажира - EUR245, для детей от 2 до 11 лет - EUR202.Может кому-то пригодится инфо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, прямых бюджетных перелетов в Питер нет можно ехать прямым поездом - сутки;поездом с заездом в Москву- ночь+день погулять по Москве+ночь (или без прогулки));автобусом евроланйс - чуть быстрее поезда, но тяжко. Ноги затекают и спать тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, не будет через москву дешевле в россии значительно дороже жд перевозки, переезд мск-спт в нехилую копеечку влетит (мне помнится цифра в сто долларов за купейный билет, естественно, в одну сторону)есть дешевые аэросвитовские билеты киев-москва по 145 долларов (если на сайте покупать), может быть, можно поискать какие-то бюджетные перелеты или жд билеты москва-питер (плацкарт взять, например), но, имхо, таким способом автор рискует получить больше хлопот, чем выгоды. [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переезд через Москву интересен только тем, что можно уехать ночью накануне и успеть день погулять по красивому городу, а приехать в то же время, что и прямым поездом в Питер. По деньгам это выйдет дороже, да. Примерно на 50 долларов с человека в одну сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если так подходить - то да но автор вроде бюджетные варианты искал[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брал инфу отсюда... заказать можно тут же. Не знаю нормально ли покажет МАРШРУТЫ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехали? ))))) ток не сейчас..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В продолжение темы :) посоветуйте турагенство в Питере, пожалуйста чтобы заказать экскурсии на месте (для взрослых и детей 10 лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из Москвы в Питер разные цены есть, только дешевые нужно заранее покупать и поезда идут разное время, есть которые за 4 часа, есть за 8 и тп.А цены от 500 рублей (130 грн) до "очент много" :)Просто поездов много, на Питер чуть ли не каждые 10 мин уходит поезд из Москвы.На сайте rzd.ru можно смотреть стоимость и наличие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А через киевское агенство не пробовали заказать? если что -- стучите в личку, знакомая в начале лета группу возила. Могу спросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да их там - на каждом шагу :) Вы только выйдете на Невский - тут же получите кучу пердложений, и обзорной по городу, и в пригороды и тп.И все показывают одни и те же дворцы :)На кораблике еще по каналам покатайтесь (только смотрите, чтобы был круг побольше :), некоторые выходят в Неву, некоторые - нет, кто-то по небольшому кругу идет - кто-то побольше. Мы в последний раз катались от Петропавловки - там походили, потом на кораблик, по Неве, по каналам... красота :))Имхо, главное, это определиться - что вы хотите посмотреть. Потому что там много всего, все не успеете за один раз.Если вы больше музеи предпочитаете - то Эрмитаж, Русский музей - это уже дня на 2 минимум, если город посмотреть - можно обзорную + по каналам + самим пешком побродить (там все компактно, не нужно ездить туда-сюда), если пригороды -то тут тоже все понятно, Петергоф, Пушкино и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду благодарна за любые отзывы и контакты написала Вам письмо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ еще совет, меняйте деньги в Киеве в смысле - покупать рос рубли лучше в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) + Насчет экскурсий, хотелось бы проверенные варианты, просто с улицы взять гида не хочется, вдруг он неинтересно расскажет или неправду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж возит группы в Питер, они берут экскурсии тут: тур фирма "Галэкс" (Станислава, директор экскурс. отдела, моб. тел +7(911)1982166). Выгоднее присоединиться к группе , но могут сделать и индивидуально. У них же можно заказать и гостиницу. Рекомендую "Адмиралтейская" или "Матисов домик". Это 3+ с очень хорошим завтраком и номерами. Гостиницы и турфирму можно погуглить :-))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вот сколько раз была в Питере, такое впечатление, что у них текст уже одинаковый у всех Я уже местами помню и могу фразу гида продолжить :) В этом году ездили с друзьями - я им уже сама рассказывала. :)Так что разница только в цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, записала контакты ..
0

Поделиться сообщением