Как бюджетно слетать в Санкт-Петербург?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как бюджетно слетать в Санкт-Петербург? Интересуют какие-либо авиакомпании, акционные варианты. Хотим с мужем в августе съездить на экскурс. Спасибо за ответы.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь+ тоже ищу авиабилеты, пока дешевых рейсов не нашла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бюджетных вариантов так и не нашла и поехала поездом Ездила в мае этого года, поезд едет 1 сутки, в самом Питере была 6 или 7 дней точно не помню. Обалдела от города, впечатления незабываемые, могу показать фотки, если интересно :)[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри,а по деньгам ,если не секрет, сколько стоила поездка? тоже так хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже сейчас и не вспомню точно Поезд плацкарт - около 500 грн., купе - около 800 грн. в одну сторонуГостиница там - 800 рублей российских с человека в сутки. Это не дорогая мини-гостиница. На экскурсии ушло около 4000 рублей российских, но я за этим туда и ехала. Плюс сами ходили в Эрмитаж, в Исаакиевский собор, в Храм Спаса на крови, они действуют как музеи и в них платный вход. В Эрмитаж большая очередь. В театр еще успели сходить на "Дядюшкин сон", играли Басилашвили и А. Фрейндлих. Получили море удовольствия, билет в театр вроде был около 800-1000 руб. где-то. Питаться там дорого, ели все время в разных местах, иногда в фаст-фудах, иногда в ресторанчиках, поэтому даже не посчитаю сколько проела )))[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджетно никак даже поезд туда не сильно бюджетно выходит, но самый дешевый самолет все равно раза в 2 дороже поезда ...[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через Москву ищите есть варианты перелета по цене купейных билетов в поездеНа человека что-то в районе 200 долларов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 бюджетно никак. Самый дешевый что я нашел - Белавиа. Транзитом через Минск (в Минске 3 часа между рейсами) и вроде бы это стоит 1 624,70 грн. Скоро сам буду узнавать детали так как сам буду лететь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый дешевый тариф, только не смейтесь - через Ригу, 27 долл в одну сторону плюс аэропортовые таксы. Следующие - лот и люфтганза - 130 и 123 долл туда-обратно соответственно, это тоже без сборов. А прямой минимальный тариф (без сборов) 330 долл туда-обратно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лететь бюджетно не получится в прошлом году мониторила все варианты, в итоге поехали на машине. Бензин обошелся в 1000 грн. в оба конца плюс страховка и транспортные сборы - еще где-то 500 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. А через Ригу, наверное, очень долго получается.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе, 1000 грн в оба конца? Так дёшево? У нас в Крым в одну сторону приблизительно так выходит. А откуда Вы ехали? Что за авто?[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году плацкарт был 250 грн.:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои поиски закончились покупкой билетов и аэросвите по 358 долл штука поезд при цене в 1000 грн за купейный билет в одну сторону и сутках пути мне показался издевательством.если лететь через ригу на air baltic, надо сильно заранее билеты покупать. но вы покопайтесь по интернету, может, и найдете че-то более экономное.ЗЫ: если будете брать аэросвитовские билеты, покупайте не в кассе, а на их сайте, экономии выходит долларов 15-20 на билете[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на чем ездите в Крым за 1000грн в одну сторону? Извините, но уж очень инетересно стало :))А по делу летали весной по 1800грн - пулковскими, купейный билет в поезде стоил 800грн.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно спасибо за ответ! прикинуть можно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджетно и Питер - вещи несовместимые, имхо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Хюндай Туксон - расход 11 л приблизительно. [+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ. [+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехали из Киева, через Белоруссию машина nissan note, средний расход получился около 5,5 л на 100 км.В России бензин дешевле, поэтому очень выиграли на этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я замужем за Питербуржцем..советую лететь в июне на белые ночи! Бюджетно лететь не получиться, разве что если соберетесь в след году и купите билет по акции заранее!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо. В любом случае, жалко терять время и силы на переезд.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белые ночи - это хорошо, но уже планируем ехать в августе на праздники. До след. июня ждать не хо.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджетно я имела в виду 200 у.е. за билет, а не 300-400... понятно, что не копейки будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно более предметно, где так можно заказать? -
0

Поделиться сообщением