У кого ещё старики

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мои и бабуля, и маман тоже все умирают Бабулю сколько помню, лет с 5-ти,все помирала, дожила до 80 лет.Так что теперь маман говорю, что мол бабушка тоже все умирала каждый день и до 80 лет дожила, маме тольк 60, еще 20 лет "помирать" будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы выходите из положения? У меня свекровь умирает каждый четверг. В эту весну говорила, что не доживет до лета , сейчас добилась своего бегает , как к,,,,,,,,(извините , но может это и грубо , но я считаю с ее стороны это глупо так себя вести) Что интересно ей по фиг проблемы ее детей , у меня ребенок лежит в реанимации , она звонит мужу(сыну ) -едь картошку сади, сейчас смотрю выздоровела. Достала дочку , что та бросила работу , ребенок спец. школу (((начала личная жизнь налаживаться))). Так она пригналась к маме с другой области , все бросив. Нет, я понимаю , когда человек действительно не может , но когда я приехала и посмотрела на нее, так она выглядит лучше , чем я. Я после всех переживаний с ребенком чувствую себя и выгляжу хуже ее!!! Это у меня крик души. Достало все за 10лет . Я сейчас перестала ездить и смотреть на это б.......,. Просто моя мама себе такое никогда не позволяет , а наоборот думает чтоб мы отдохнули , лишний раз не ехали . А как ВЫ выходите с такого положения ?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух тыыыыыыы!!и я! и я так хочу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бабушки и дедушки еще мои,а не мои родители. за ними больше мама смотрит. а когда моя маман начинает такую же игру,то у меня ответ один,если тебе плохо,то ищем причину от чего. как? отправляю к врачу . и вы знаете,как рукой снимает :) и сразу ничего у нее не болит ))[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) + Правнучка забирает комп. Как бороться?Хвастульки (у меня новые таблеточки в реге - розовенькие!Вот!)Дед опять забыл свои нычки с носками.Кто помнит, как меня зовут? СРОЧНО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свекр с сорока лет умирает. Даже заготовки все сделал: фото на памятник, доски для гроба заготовил. Но мне думается, он и меня переживет[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем-то они правы, им осталось жить пару годков от силы, и их уже НЕ будет совсем. Понятно, что сейчас без работы не проживешь, но и родителей потом уже не услышишь и не обнимешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...а знаете какие глаза у этих стариков, которые умирают в одиночестве, в больничной палате... которые просят дежурного врача подержать их за руку....потому что страшно умирать...просят прощения у соседей по палате, им стыдно, что они хрипят-стонут-кашляют-писяют под себя...а когда нужен диагноз онкологии потому что врач не имеет право без него назначить наркотики....а их в онкоцентр никто не везет (родычи даже не явились в больницу)....и наркотики не положены.... ....давяться больничной едой, и медсестра угощает их шоколадкой......как они не могут дозваться врача-медсестру ночью потому что все спят или разошлись, а они кричат из последних сил...это Очень страшно....будьте терпимее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушка умирает уже 18год, скоро всех нас в могилу сведет своими умираниями .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа классс!!! :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением