Опубликовано: 26 июл 2010 я не писала, что не могу отделаться, не пишите отсебятину, я написала, что мы связаны характер скверный, но человек она хороший, что ту не понятного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 не дай, Бог, иметь такую подругу как Вы, автор! да и не верю я, что человек такой, как Вы описали ,чуствуется некая зависть с Вашей стороны, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 "но мы связаны, прекратить общение увы не могу" - цитата ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 конечно завидую ))и все наши общие знакомы тоже завидуют, поэтому она и стала объектом насмешек ))вообще я спрашивала, как же сказать ей поделикатнее, но тут, как обычно, пару советов и дальше по плану, завидуете, плохая подруга ) я бы тоже не верила, если бы не знала этого человека, тоже не укладывается в голове, как можно не мыть свою обувь, как можно не мыть ноги, да блин под мышками.ю как можно не брить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 если вы настоящая подруга и знаете, что другие смеются над неопрятностью ее, то очень деликатно можно намекнуть ей об этом, посоветовать антиперсперант, хороший пинцет подарить, качественный гель для душа и приобщить ее к личной гигиене, но + вам охотней смеяться над ней? так вы подруга или кто? не понимаю, зачем завидовать, во-первых, ведь каждый человек делает себя сам, пусть даже у нее высокое самомнение, а во-вторых, может вам стать на ее сторону и она и вас научит быть такой же самоуверенной? это неплохое качество в нашей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 в том-то все и дело, что намекали не понимает, и сразу отрезает. что ей темы такие не интерестны!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение