Опубликовано: 26 июл 2010 вот уже наболело, есть подруга общаемся часто, иногда очень часто девочки она вообще не бреет подмышки, ноги, у нее растут усы и борода, от нее неприятно пахнет, периодически усы щипает, но порой торчат, как у гусара. ноги грязные шлепки и любая обувь, страшно смотреть, но амбици, мама дарагая, самая умная, красивая, и любит давать советы, что и как. Хараткер скверный, но мы связаны, прекратить общение увы не могу. Как намекнуть? как сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 А может она на самом деле мужчина?:-) ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 подарите на какой-то праздник поход в салон красоты;-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 она женщина, но засранка, такого подарка не поймет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 А почему Вы называете ее подругой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 такие люди не понимают таких подарков была у меня знакомая девочка. подарила. она сходила. 1 раз, дальше все то же и все так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 да?! а мне казалось, любая женщина будет рада такому подарку. О_О [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 тю, главное что б себе нравилась, она молодец! она у себя умница и красавица, а когда человек из дома выйти не может с "лишней" волосинкой или без макияжа, вот это проблемы (в голове)не нравится - не дружите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Мммм... Тогда не знаю. Имхо, если прямо говорить, то она может и не понять и обидеться, ведь наше тело - это наше тело. И кто-то его холит и лелеет, а кому-то наплевать...Подарить эпилятор?Сходить вместе в сауну на разные косметические процедуры?Я в тупике.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 я тоже этот вопрос хотела задать.... странные какие-то отношения у подруг.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Зачем? Человек может выглядить и думать так, как он хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Ну она подруга Вам или вы связаны просто чем-то? ИМХО, подруге можно сказать. Ведь говорите же Вы с подругой на интимные, например, темы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 И еще, не всегда человек знает о своих недостатках. Я бы предпочла услышать от подруги тактично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 упс... слетело... короче, чем менябы обсуждали на форумах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Вы в одной камере с ней сидите ? Другого варианта не вижу,почему нельзя прекратить общение :))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 "Сашхен -- рослая дама, миловидность которой была несколько обезображена николаевскими полубакенбардами" ©. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 связаны мы, сказать ей никто не хочет, все боятся реакции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 я спрашиваю совет, а не прошу написать колкости, написала бы чем, но она на этом же форуме когда ничинали общение, как-то не замечалось, пока в гости она не пришла, от запаха ног, я не возвышаю себя над ней, я хочу, что бы над ней перестали ржать все знакомы и друзья, она реально стала объектом насмешек, она очень хороший человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 +100. +Знаю одну даму, яка ніколи зі своєї кімнати не виходить без макіяжу ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ничего себе, пол часа назад была "но амбици, мама дарагая, самая умная, красивая, и любит давать советы, что и как. Хараткер скверный"аВы от неё отделаться не можете,теперь человек хороший ни не хотите что бы хороший человек был объектом насмешек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение