Девочки, а вы уже активно покупаете арбузы и даете детям?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

бівают такие сладкие, что и запить не грех:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно "чуть" не отравиться? Это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока воздерживаюсь! хотя хочетсяяяяя .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, палатка там у нее стоит (где она живет, как я понимаю) и большая гора арбузов Я и в Сельпо под домом покупала, тоже все гуд[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаем :) у нас фрукты часто - зимой и летом одним цветом :) Но я арбузы не очень люблю.. ем их немного. Хотя тута есть всякие - и без косточек и желтые и какие хошь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто. Сразу после еды почувствовала странную боль в животе сразу вырвала и пила сразу 3 бутылки Боржоми+Ентеросгель+активиров. уголь. Но болело все равно как минимум 3 дня :( потом прошло. Надо сразу действовать не жалея даже минуту, иначе не знаю чем бы законичлось :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупаю хотя говорят, что от такой жары арбузы поспели немного раньше, чем обычно. Но я две недели назад в Крыму я так отравилась арбузом, что боюсь теперь их есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю каждый день. Скока я уже их съела, даже не посчитаю.)) А дыни вообще уже перееела. Ни разу никогда ничего не было. У мужа очень слабая поджелудка, сразу реагирует на все. Нонешние арбузы переносит нормально.Не верю я в такое количество тепличных арбузов. Когда они обычно тепличные, то их мало, а у нас все фурами завалено, и каждый день новые приганяют. Да и лето в этом году вообще-то не в июне началось, а в начале мая. Вот и считайте, что сейчас фактически уже конец августа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера все-таки не устояла и купила) ну что сказать - на вид ничего, а на вкус... как по мне все-таки не натуральный. И куча желтых прожилок, что, как пишут, является признаком нитратов(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупаю, боюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Наташ, нам как раз по дороге:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не покупаю, даже в Крыму сдержалась, а все во всю ели. Дыни, когда уезжали, купили с собой. Очень понравились.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в детстве болела пиелонефритом:)) ненавижу арбузы до сих пор:)) вылечили:))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, а все остальные продукты продаются с честно полученными сертификатами и прошли контроль.. У подруги мама на рынке работает, проверяет продукты питания.. а до этого в одном из крупнейших суперов работала - рассказывала как и там, и там все "жестко проверяют и контролируют"..
0

Поделиться сообщением