Девочки, а вы уже активно покупаете арбузы и даете детям?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а вы уже активно покупаете арбузы и даете детям? я вообще-то противница арбузов до середины августа. Но малая меня уже трусит как грушу, да и сама уже хочу. Может в этом году лето жаркое и уже они созрели естественным путем? Об арбузных отравлениях что-то слышали в этом сезоне? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, боюсь....До середины августа не буду покупать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обычно в конце августа покупаем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в крыму еще не покупают и не едят местные, но активно продают. детям не советуют давать до середины августа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по дороге в Рожны (где большой базар и поворот на Бровары) тетенька продает арбузы покупала у нее уже раз 5-6 - все гуд. рекомендую)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая из херсона рассказывала, что в этом году такая жара, что арбузники очень съэкономили на химии У нее муж в этом бизнесе, т.е. арбузы уже нормальные, с ее слов[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не активно, но покупаю ))) живы все )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам на Херсонщине ни одного нормального купленного арбуза не попалось покупали штук 5, все были неспелые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей малой тетка дала - малая рвала и понос был :( Но то неделю назад было.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееееееееееее. еще не покупаю и не дам кому-то угостить даже себя. рано. только с середины августа осторожно начну. может быть...к тому времени обычно спеют свои с огорода и до покупных не доходит :)дожились, что вообще арбуз страшно купить (([+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Активно нет, но вчера-позавчера кушал арбуз. Вроде нормательный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разрезают по просьбе .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне стремно(((((я несколько раз тарвилась - хуже чем арбузное отравление - только отравление рыбой [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю ,тоже было как-то) причем, травилась в конце августа... так шо тут как повезет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себе даже не покупаю, успею еще ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

активно НЕ покупаем! Какие еще арбузы в июле? О_о [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, до 15 -го покупать не буду, скорее всего в конце августа...никуда они от меня не денутся)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много арбузов им бы пришлось разрезать))) мы ели, не отравились, но у меня была изжога. Может и не от арбуза, а может и от арбуза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. -[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а запивали чем?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем его запивать? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаем, едим, все ок. Ребенок не любит.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ихв принципе не очень любим, но у меня (я типичный городской житель) вопрос к разбирающимся бахчеводам: а почему считается, что арбузы в августе менее "химические", чем в июле? Растут на одних и тех же херсонских полях, которые ежегодно заливают удобрениями.Созревают арбузы ведь не тоже все сразу, а постепенно и собирают уже поспевшие. Или нет? Или одно поле заливают химией, а другое берегут и снимают там урожай позже? Что-то мне кажется, что вероятность отравиться одинаковая в любом месяце - как организм среагирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару раз брали-все гуд (обычно в июле еще не покупаем, но малой слезно упросил)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаем каждый день. Но только в магазине, на рынках - нет. Очень рассчитываю, что магазинная продукция хоть какой-то контроль проходит. Дети едят - все ок.
0

Поделиться сообщением