Опубликовано: 26 июл 2010 Дело в том, что в начале года все гуляют как мин. до средины января, соотв. спроса на квартиры нет Чего вдруг возобновлять кредитование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Правило мне знакомо только вот когда дорого? 150 тысяч это дорого, или дешево?Покупали за 20, значит150 - это дорого. До кризиса стоила 250, значит 150 - дешево.Когда квартиры стоили дорого, то все остальное тоже было дорогое, и аренда и пр. Так что особого смысла продавать не было.Сейчас когда вроде как дешево, есть вероятность что еще подешевеет, да и наличные деньги не хочу иметь, страшно и боязно, есть риск просрать (сорри) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Автор, я как специалист по чешкам рассказываю Вам тенденцию: (однуха)апрель 1995 - 7000 -8000долавгуст 1995 - 9500 -11000 долмай 2002 г - 13 000 январь 2003 г - 16-18 тыс. дол.2008 г (до кризиса) - 100 000 дол.пускай она сейчас, естественно, стоит не 100 тыс.Но все равно!!!Зачем же ее сейчас продавать?? разве что, действительно, вложиться в новострой... а так.. у вас двушка? в хорошем районе? думаю, меньше 120 тыс. она стоить не будет уже никогда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 а сейчас сколько однушка стоит? 120 тысяч двушка меня устраивает. Но поговорила со знакомой, она говорит что 85 такие стоят. А сколько ж тогда однушки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Посмотрела статистику - на Соломенке стоят от 65 тыс. В принципе, это тоже самое, что 100 тыс. по курсу 5 грн.,дол2шки -от 110 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 продать можно "всегда" за копейки. Состояние квартиры будет падать и этому сильно поспособствуют арендаторы лучше продать ее сечас, пока ее ктото купить за эту цену чем каждый год смотреть как она на 30% будет худеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 А альфа разве не кредитует ещё??? Райф собирается с осени, вроде бы [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Не продавайте, + близится Евро, сдавать в люб. случае выгоднее. Деньги от аренды кладите на депо с пополнением, например. За годик набежит приличная сумма))) [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Да какие 30% каждый год? ничего они не дешевеют.. 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 :))) если следовать такой логике,то лет через 5 такая квартира будет стоить чуть больше стакана семечек ! :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 очень много случаев когда из ячеек деньги пропадают в нашей стране что ячейка что депозит, что в гривне что в долларах что в евро нет смысла хранить. квартира никого не трогает ,приносит денег, чего дергаться зря? разве что муж с дальним прицелом это предлагает[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 цены действительно упадут. Как минимум половина квартир покупалась из расчета перепродажи. сейчас квартиры продаются плохо. а кредиты отдавать нужно я на стороне Вашего мужа. другой вопрос, куда вложить деньги вырученные от продажи квартиры. Может купить недвижимость в Черногории??? (как вариант и сдавать ее туристам.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 продавать без причины квартиру в Киеве - по меньшей мере глупо, имхо.(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Не стоит играть с государством в азартные игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Любимая фраза моей мамы:) Папа всегда играл и доигрался... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 не стоит ее продавать. зачем? Я еще понимаю продать и купить другую, побольше. А смысл продавать и замораживать деньги? Несет курочка золотые яйки, пусть и дальше себе несет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 А какая вам разница, сколько она будет стоит в будущем, если она нужна для проживания детям??? (+) Пусть даже 2 копейки, но дети будут не на улице в начале самостоятельной жизни. А это отличное подспорье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 дорожает ? уже 3 год подряд ? Чешечка, посмотри на этот график http://www.domik.net/mod/main/indexes/?pg=value 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 зачем утрировать, придет к нормально стоимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 в нашей стране не скоро еще все придет к нормальной стоимости .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 100% мужу на что-то деньги нужны.. квартира это квартира - есть не просит, доход приносит, детям где жить будет.. Продать всегда успеете, а вот купить потом - ой как сложно.. упадет, а если потом опять поднимется?! что докладывать будете? муж не спроста разговор затеял.. я бы не соглашалась однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 не смешите и не говарите НИКОГДА. кризис , дефолт и никто не даст за не этих денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Вы сами ответили на свой вопрос: Пока она мне не мешает, деньги приносит, детям будет на учебу, или старт будет для чего-то в их жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 глупости какие-то... тут же все просто: посчитайте какую вам дает прибыль аренда квартиры и какую даст прибыль депозит, если ее продать а продавать чтоб спрятать деньги в ячейку - "очень умнО"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение