Нужно ваше мнение: продажа квартиры без причины

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Нужно ваше мнение: продажа квартиры без причины Есть семья, муж-жена, двое детей. Есть неплохое жилье, авто, доход.Есть одна небольшая квартира, которая сдается.Муж вдруг предложил ее продать и положить деньги в ячейку. Просто так, без особых причин, вроде как цены будут еще падать.Как бы вы поступили?Пан-или пропал? Вдруг действительно упадут еще?Или оставить детям? Пока она мне не мешает, деньги приносит, детям будет на учебу, или старт будет для чего-то в их жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень странное предложение может и упадут, но не на 50% что бы так рисковатья бы не продавала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упадет, подыматься нет причин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не продавала бы() [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречный вопрос - квартира официально чья? А то шо-то как-то не того, не склеивается у меня. Ни один человек в здравом уме и трезвой памяти не продает недвижимость просто так, особенно при наличии детей. Да как-бы цены не упали, это же постоянный кусок хлеба и ваша инвестиция в будущее. А деньги что? Деньги - пыль, сегодня лежат, а завтра банк сгорел вместе с ячейкой. Странное предложение однако.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не продавала бы зачем? как упадут, так поднимутся цены через некоторое время )))) жизненный цикл )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и нет причин ноона приносит 4 тыс грн в месяц, для меня это деньги.за ячейку нужно платить ок 150 грн в мес, есть непорядочные банки, в которых грабят ячейки.иметь большую сумму нала для меня стремно, я боюсь всего и вся.сейчас не так-то просто что-то купить, сразу спросят откуда деньги, а зарплаты у нас в конвертах, боюсь проблем на этой почве.С другой стороны, у мужа есть какое-то чутье, он не первый раз на аферах такого плана хорошо зарабатывает. Но и теперь у нас двое детей, уже хочется спокойствия, а не рывков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставить детям и продолжать сдавать, деньги не долежат 100% [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в браке куплено но мужу не доверять нет смысла, все на меня оформлено, все деньги мне отдает.ну и детей не кинет, это точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в в другой темке беременная мамочка тоже так думала:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же ж настаивал на продаже квартиры БМ моей близкой подруги. Квартира была ЕЕ, сдавалась. И кричал, у угрожал и убеждал. Потом стал требовать, аргументируя, что часть квартиры принадлежит ему на основании того, что, что он там делал ремонт. Она не сдалась, молодчинка. Он с ней потом развелся. Просто хотел перед разводом ободрать ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что думала? не читала тему.Киньте линк пож-та
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько денег в месяц будут приносить деньги в ячейке? Не думаю, что 4 тысячи...Я бы тоже не продавала.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, кто не рискует... Осенью еще одну волну кризиса обещают - может быть удастся купить 2! Но я бы не рисковала )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги в ячейке ничего не приносят. Есть только расход - аренда ячейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одну волну кризиса обещают уже периодически то весной, то осенью :) не рисковала бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но квартиры-то падают в цене? Или нет?Общалась с одной тетей, которая хочет купить, имеет нал и ищет. Так она говорит, что в начале лета были дешевле, сейчас опять дорожают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что все хорошо, все с мужем отлично и иидеально и ничего не предвещало беды http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=274752[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я даже не знаю... Учитывая, что у вас дети, им-то квартира никогда не помешает.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартиры в уе продают, но зарплаты в грн платят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сейчас много сделок заключают именно в грн. Люди уже не знают, чего ожидать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением