Опубликовано: 26 июл 2010 психология ваших родителей сводиться к одному - они считают своим долгом вам помочь и живите с этой мысльюне нужно с ними бороться - нужно каждую минуту говорить спасибо, восхвалять их помощь и не испытывать чувства виныкогда уедут, сказать, что очень много они вам помогли, без них очень сложноони будут счастливы, вам никаких проблем, только их хвалитьи я бы точне не убирала перед их приездом - сами все равно уберут, зачем зря время тратить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Было такое у свекрови. Я в начале жутко переживала, а потом начал говорить что нужно сделать-рвения явно поубавилось, а потом вообще список начала писать, типа "помыть окна" и т. д. (то что делать не Лю) и куда только рвение пропало??? )))) [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 :)))) Я просто люблю организовывать и оптимизировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 За Щастя:) [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 я тоже, таких советов слушать не стоит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Ой я психовала-психовала на маму. Потом плюнула и теперь говорю, где прибрать Это останавливает ее иногда. А иногда она мне так реально помогает :)Единственная проблема, потом звоню и спрашиваю, куда она что поставила и спрятала. Она фен-шуем увлекается, и многое выкидывает. Хотя я тоже этим занимаюсь :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 :)) Тоже самое ниже написала только с мамой.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Кстати, то что говорит или советует свекровь и мама обычно все "в тему". и по части готовки, уборки и воспитания, и вообще жизни и отношений.Не сразу это понимаешь.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 или посмотрите на это с другой стороны, мама всю жизнь хозяйничала и просто не умеет отдыхать, не умеет общаться, а полезной хочется быть, вот и помогает. Просто не умеют жить по-другому. Я вот тут в декрете мою-чищу-убираю-гуляю-кормлю и даже у меня уже рефлекс. Если есть свободное время, я уже не могу почитать отдохнуть, а ищу чего бы еще поделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 да, скорее всего просто не умеют жить по другому я за собой тоже такое замечаю Но это такой террор для близких!!! Нехотя , но все же злишься на них, агрессия проявляется, мол, я тут убираю, все вылизываю, а они на диване лежать или ходют и топчут.Хотя на самом деле мало кто ценит такую самоотверженную уборку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Я так поняла, что только моя мама не убирает ни у себя дома ни у меня((( Домработница у нее конечно же есть-убирать в квартире она терпеть не может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ні, не мама ні свекруха, мамі ще на початку мого життя сказала щоб не давала порад:) бо намагалась, забувши, що сама такого не любитьсвекруха буває рідко, якщо попросити може зробити на кухні щось таке, що я не вмію, а так усі в гості приїджають - відповідно відпочиваютьу батьків і свекрів допомагаємо по мірі потреби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение