Опубликовано: 25 июл 2010 А вы попросите на отдыхе в отеле поменять вашу постель, если на ней найдутся невыстиранные пятна скажем, от кофе? или скажем, дырочки от моли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 такого пока не было. Озадачили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 а хде это вы отдыхаете ? ))) дырочки от моли- круто ))))) пятна от кофе не так опасны , как пятна от спермы......хоть не залетишь...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 если замечу - возможно, но я на отдыхе в постель не вглядываюсь, а просто пьяная на нее падаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Херсон и иже с ним "Номер повишеної комфортності" за 612 грн в сутки...и такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 херасе...в Херсоне комфорт (((( адназначно простынкой по шее хозяйке() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 что значит интеллигенция.....многие ф калидоре падают )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 О, вот сходите в темку "Чем Болгария лучше Херсона" и напишите :) http://likar.info/forum/29_264600_5174282.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 ))))))))))))))))) [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Было такое, в промежуточном отеле в 3 звезды на Баллотоне в Венгрии:) Позвонила попросила поменять конечно, все сделали и извинились. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 да, это естественно, а что, можно не попросить?))) как-то странно платить деньги и поощрять персонал по-свински к себе относится. Ну я вообще в этом плане больная и даже нудная, люблю всё по правилам, по своим собственным правилам, которые я себе устанавливаю) По моим правилам, если я плачу деньги, я хочу получить с этого отдачу и комфорт. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 612 грн. - обалдеть конечно... и притом дырочки от моли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 ооо, то вы не читали сайты по тур отзывам))) есть люди которые крестики ручкой ставят на простынях и проверяют меняли им постельное или нет, если не меняли- шкандаль устраивают, а вы о пятнах каких-то))))[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 гагага))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 народ, знаете, иногда лучше пятна или дырки, чем идеально выглядящая постель обработанная неизвестно чем.. Мы однажды с мужем пошли жуткими пятнами после ночи в отеле.. Еще когда спать ложились, заметили, что пахнет какой-то химией... ну думаем, стиральный порошок не выполоскался как следует.. А наутро - ёмое... такое впечатление, что они дустом постель посыпали! Жуткое было раздражение. Хотя не аллергики.Скандал мы не устраивали, так как были в том отеле проездом, останавливались в дороге - поздно приехали, рано уехали.. сказали, что пахнет и все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Ну я и попросила, горничная начала меня убеждать что это невыводимые пятна от кофе, который постелью вымакивали предыдущие жильцы-хрюшки и оно не отстиралось. Я сказала что я дома такие пятна запросто вывожу, а она - что у них оборудования нет, машинки стиральные старые, хозяин плохой и пр и пр.Я в шоке от нашего менталитета. Теоретически мне должно быть плевать на такие оправдания. Хотя меня легко пробить на жалость, но я настояла на замене и почувствовала себя такой стервой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 я тут давеча в одном общежитии буржуйском отдыхала, так мне простынь дали, которая почти пополам порвана была)))тока на швах по бокам держалась, а вы тут про моль толкуете)))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 не знаю, почем, но, думаю, не дорого)))по сравнению с нашей общагой там, конечно, евроремонт, но по сравнению с немецкой-гуано, дело было в Польше [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 :))))))))))))))))))))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 В Краков небось ездили? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 боюсь поменяют на такую же(( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 не, че в Краков?:))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 :)) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение