А вы попросите на отдыхе в отеле поменять вашу постель, если на ней найдутся невыстиранные пятна скажем, от кофе?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы шо, в Кракове - Европа :) Кому надо - пишите, поделюсь коодинатами приватного отеля - комнаты, квартиры. Все на высшем уровне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в Варшаве(я там была) тоже неплохо:)))дело не в городе, а просто в заведении:) это была аля студенческая поездка:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела написать "разумеется", но когда прочитала, что это Херсон за 600 грн, поняла, что мне бы поменяли на такую же :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете, что 600 грн за номер для Херсона мало? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То наверно просто личные ассоциации. Мой муж в кракове так останавливался :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно попрошу еще и повозмущаюсь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) .[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы случайно не в отеле НОН-Стоп на въезде в Херсон останавливались? Неделю назад я тоже очень возмущалась по этому поводу. Какой-то застиранный рваный пододеяльник . Я сразу же оставила свой отзыв об отеле на каком-то сайте. А раньше был вполне милый отельчик и по дороге в Крым всегда останавливались там. И полотенца серые-серые, застиранные. Фу-у! Ну неужели трудно хозяевам обновить постельное белье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахаха :) Повеселили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю : Фрегат, 8й этаж, "номер підвищеної комфортності" По телефону обещали вид на Днепр, на деле оказалось что вид на промзону и гаражи, вдалеке слева видно реку, плавни, лодочки.С реки чем-то воняло, не очень свежим. Мужа запах не напрягал, а меня - очень.Сам номер метров 10, санузел и балкончик. Есть кондиционер, старый китайский телевизор дюймов 20, маленький неработающий холодильничек, очевидно фреон из него давным давно вытек. Радовались, что хоть кондиционер есть, он нас очень спасал в такую жару.В санузле постоянно соленая вода. Номер стоил 612 грн в сутки, с завтраком. Завтрак - отстой. Несвежие бутерброды, яичница или овсянка (на выбор)По поводу моего замечания о грязной постели и мертвых мух в ней, горничная сетовала что перед нами жила футбольная команда "Карпаты", и это они так замачками постель и били в номере мух и комаров полотенцами.Горничная оказалась очень словоохотливой, тараторила без умолку, не забыла рассказать нам, что у них сейчас на гастролях киевский театр Франка и в соседнем с нами номере живут Хостикоев и Сумская, "вот их белье сушится на общем балконе". Тут же сказала расценки на стирку этого белья (это их неофициальный заработок) Едва от нее отделались.Какой город, такие и отели))А где вы свой отзыв оставляли, интересно почитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю шо это до хрена для Херсона .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАМАДАРАГАЯ, какой ужас, только сочувствие... [+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да там все такое, в этом Херсоне))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и название у города и области соответствующее [+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением