Чтобы вы почувствовали и как бы среагировали на моём месте?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Т.е., если бы он об этом сообщил помягче, Вы бы его поняли и приняли бы его идею?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы оба Тельцы и Лошади)))-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну иногда всякого рода фантазии бывают (безотносительно к конкретному МЧ) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, подобные высказывания характеризуют парня, как весьма недалекого (+) он может думать про пчелок и тд, но говорить об этом Вам...признак либо пох...ма, либо тупости[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не звездная прямолинейность....Автор, секситесь себе на здоровье, по жизни к нему претензии есть? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю...1,5 месяца!!! Шо ж через 5 лет будет)))с журналами в руке будут этим занимацца?))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть люди, которым вставляет ттолько конкретная фантазия, или типа того, так шо..)) главное - результат[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну прямота эта и губоватые подколы.А я очень чувствительная.У нас все либо очень хорошо, либо очень плохо.Стандартная схема конфликта - он что-то морозит, у меня ступор, он начинает выяснять, я пытаюсь объяснить, оба обижаемся... это все очень бурно. Даже и не знаю, что делать. У нас очень похожее мироощущение, мы чувствуем друг друга, говорит, что ни одна женщина его так не понимала, но его грубость меня убивает, а он обижается. что я не отношусь к этому проще... А ещё он бывает очень романтичным... Недавно написал, что приедет поцеловать меня перед сном, а я уже спала и не прочитала смс... Он приехал и прождал меня в машине под парадным всю ночь, хорошо, что я в 7 утра собралась в магазин!) Но я понимаю, что все это со временем проходит((( и это нельзя принимать во внимание, выбирая мужчину для жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тельцы-мужчины тоже также прямолиней как и стрельцы вообще неплохой союз, но Вам придется уступать больше и не надеяться на романтику - анриал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же понимаете, что форум - это гипотетика чистой воды) если Вы так переживаете все это - озвучьте ему, посмотрите что и какмне кажется, его реакция на Ваши слова гораздо важнее самих слов....есть такие прямолинейные люди, другой вопрос - надо ли оно именно Вам?[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нет у него фантазии про секс вчетвером))), он бы точно сказал)) просто говорит иногда всякое. вот недавно гладит мне стопы и говорит:"моя косолапенькая..." я неделю ходить перед ним стеснялась))) или рассказывает, что его бывшая была бесспорная красавица, а спустя время говорит, что я красивая, только на меня надо посмотреть под определённым углом...))) ну я не супермодэл, канешна, но в день могу услышать несколько раз, что я красивая...(опять себя хвалю))) но у меня все равно есть определённые комплексы по поводу своей внешности и после таких откровений я не могу на себя в зеркало смотреть... вот ти думаю. толи он мне поможет иначе относится к этому, толи добьёт окончательно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там выше описала - романтично себя сейчас ведет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и говорю - ладно, сморозил. бывает. Но если меня накрыло, просто покажи, что ты сожалеешь, что меня это расстроило, ни о каких мотивах речь не идёт. На что он мне говорит: "давай придумаем кодовое слово, после которого я буду знать, что те колбасит и тебя пора утешать...")))))) А мне вот ничего в голову не лезет...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например?)))))) [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю жизнь не понимал людей, которые думают одно, коворят другое, делают третее И очень мучаются вопросом о том, что думают о том, что думают о них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, я не поняла, это обо мне или о нем?)-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что "сейчас", потом не дождетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кодовое слово - "стоп"