Чтобы вы почувствовали и как бы среагировали на моём месте?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чтобы вы почувствовали и как бы среагировали на моём месте? встречаюсь полтора месяца с парнем. вроде уже серьёзные чувства к друг другу испытываем. но он очень прямой человек. как скажет иногда - и меня обрывает... говорит, что я должна не обращать на это внимание. что я сама себя накручиваю... вот сегодня занимаемся сексом. говорит, что уже на грани, о пчелках думает( а недавно мы говорили о стрипклубе квин би) я говорю - об этом клубе? он говорит- ты что. если бы я о всяких женщинах думал, то кончил бы сразу... но мне как-то не до секса сразу стало. я попросила отвезти меня домой и всё.. может я действительно драматизирую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы когда сексом занимаетесь думаете исключительно о вашем МЧ????()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на то люди и должны узнать друг друга получше, перед тем как секом заняться, да, вот такая я несовременная, не продвинутая особа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

театр начинается с вешалки можно сказать что в вашем театре вешалка вообще отсутствует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что Вам сказать - он Морозко. Если Вы с этим мириться не можете - зачем мучиться.+ Вообще мужчины иначе выражают свои мысли, иначе понимают наши слова. Мой нынешний мужчина без злого умысла иногда что-то морозит. В основном я начинаю сразу ржать с этого, он въезжает и начинает тоже ржать. Пару раз было так, что я разъясняла на месте как я поняла сказанное. Это давало возможность ему понять, какие возможны варианты "прочтения":) и объяснить, что подразумевалось совсем не то:) Но такого он мне не говорил.Мне кажется, Вам стоило на месте спросить его.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нефиг во время секаса трындеть на посторонние темы про свои грани тоже пусть молчит, так ему прямо и скажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так и скажите. И хорошо подумайте на кой чёрт он вам нужен. Только начали встречаться, а он типа о других пытается или не пытается думать? Оскорбительно такое для женщины, по моему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна..и вообще, о каких серьезных чувствах можно говорить через полтора месяц? Сто процентов, это вы считаете, что начинаете испытывать серьезные чувства...У него все попроще..и вообще у мужчин все попроще..Не хотите знать ответ - не задавайте вопрос:))Среагируйте, например, так: эта тема запретная, у меня МЧ отлично занимается сексом, буду с ним им и заниматься. А то, как в анекдоте: "..в отличие от вас мы не мозги еб&м"...[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, наверное, должно быть очень стыдно, но нет)-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем поняла аналогию. Что, на Ваш взгляд, вешалка для любовных отношений?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете ли... если Вам нужны сексуальные отношения и этот мужчина в виде секс партнера - то рот ему заклейте что ли... Потому что мне кажется ...он не совсем то, что нужно для жизни, по крайней мере Вы не очень справляетесь с ситуацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько Вам лет? Какой у Вас сексуальный опыт? Что Вы знаете о сексуальных фантазиях Вашего МЧ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что можно думать о другом, провстречавшись 1.5 месяца???? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть меня простят некоторые форумчанки, но мой диагноз - придурок! Какой нормальный мужик такую хрень скажет своей девушке в постели? даже если и подумал, то можно и промолчать [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык у них серьёзные отношения, полтора месяца) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. да)))))))))-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 32, опыт очень разнообразный с 15 лет, кое-что знаю о фантазиях МЧ.+важно.. Он достаточно поздно начал заниматься сексом и достаточно избирательный в этом плане человек (поверьте, это не желаемое за действительное). У меня было парнеров в несколько раз больше. Меня иногда спрашивали, не работала ли я в сексиндустрии...))) Он тоже спрашивал, кста)))). Люблю я это дело) Вопрос не в зажатости, а в культуре отношений. Можно ли этому научить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так хочется верить, что он сдуру...)))-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он недавно мне написал, что наши отношения держаться на его чувствах ко мне)-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и когда Вы успеваете обо всем поговорить? если Вы с таким багажом ("Меня иногда спрашивали, не работала ли я в сексиндустрии...") то откуда такая цнота? на здоровье, пущай думаета культуру воспитать, имхо, нельзяи уважение привить тоже[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно вам, у всех когда-то были отношения полтора месяца:)) не сразу ж 10 лет было:) был опрос когда-то на Ликаре, через сколько вы переспали с будущим мужем(+) ответы меня поразили и тем не менее эти мужчины женились на этих женщинах, так что не в этом дело. Он или тупой, или не уважает автора[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы 2 года учились в одной школе+потом немножко общались. Встетились через 15 лет и сразу начали плотно общаться- были вместе все время... И я говорила про серьезность чувств, а не отношений...-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много времени вместе проводим... Этот багаж включает 10 лет моногамных отношений в браке - когда я в отношениях, я не изменяю, могу многое себе позволить, если я свободна...+ Вопрос как раз в том. что он тоже за моногамные отношения. а начинает не в кассу морозить такое, вот и думаешь, в чем момент. зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не Стрелец часом? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением