Сколько у вас полотенец на кухне? ( Привет Кошкиной теме)))

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И вопрос: как это пустые столешницы? У меня постоянно на столе и рабочих поверхностях находятся: чайниктостеркухонный комбайнхлебопечкатарелка со сладостями и фруктаминекоторые специи, соль, сахарницакувшин с медомпепельницадоска деревянная (чтоб колбасу и хлеб к столу не резали)Если все это прятать, то не лень лишний раз доставать, ту же хлебопечку, комбайн, тостер??? Держать на антресолях в коробке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на столешнице барахла меньше, чем у Вас, но я считаю, что много всего: комбайнхлебницаНожи в подставкеСоль в большой емкостималенькие солонка-перечницаэлектрочайникСтеклянная разделочная доска - чтоб на столешнице хлеб не резали :)))Ну и плюс куча всего висит на релинге. мультиварку и тостер я достаю из ящика по мере необходимости, туда же уходят сахарница, кофе и т.п.А у подружки моей на столешнице - только эл. чайник и вазочка декоративная, но она не готовит практически :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,пустая столешница-это моя вечная мечта идиота :))),а на самом деле там стоит: -хлебница-соль,сахар-большая разделочная доска ,иначе,прощай,глянцевая поверхность-электрочайник-кофемашина-кувшин-фильтр-вазочка с печенюшками-конфетамивсё,столешница маловата,иначе б еще и микроволновка стояла бы там же :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, у вас шо кухни по 50 м2??)))где вы все это умещаете?:)))))))У меня стоят ножи и чайник электрический))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы по мордасам им этим полотенцем, по мордасам!)))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) не,у меня 12 метров :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2. Одно для посуды, второе - для рук. Вафельные (для рук иногда вешаю махровое), чистые и белые. Для стола есть тряпочка, для посуды - губка. Полотенца меняю раз в неделю и я бы не сказала, что они выглядят несвежими. В ящике стола лежит стопка вафельных и махровых салфеток (30х30), но я ими не пользуюсь. Бумажных салфеток вообще нет на кухне (достаю их только когда приходят гости).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас осталось место для готовки? у меня 8 метров и места мало [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) конечно,осталось,и довольно много-кухня большая угловая .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, у меня по одну сторону:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) У меня около 9 кв.м, но места еще предостаточно - у меня еще и аквариум стоит на кухне, и телевизор висит и т.д., мы же говорим о столешницах? Так вот, кухня угловая, столешница глубокая, см 70)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня чайник+ Подставочка с оливковым маслом и бальзамическим соусомПоднос с медом. специями и зубочистками.Микроволновка.Несколько бутылок со спиртным типа виски и текилы, количество бутылок все время меняется, но не больше 10. Это типо бар, стоит кучно в углу.Столешница больше 5 метров длины, поэтому как бы все не захламлено. островок спиртного, Островок специй. Все остальные приспособления сразу же прячутся по полкам - я не кручу каждый день фарш, не давлю сок, тостер есть, но хлеб почти не едим...Зачем им стоять на виду...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а почему вы мед сверху храните? Разве его не в темноте надо держать? Мне кажется, свет для него вреден, как и для подсолнечного масла, впрочем.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,у меня в зимнее время все время стоит керамический бочоночек с медом на столешнице- у меня муж его поедает в зимнее время,как не в себя,поэтому от солнечного света мед точно не успевает испортиться :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вообще может не быть полотенца (о ужас!) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня маленькая красивая баночка, полностью обновляется раз в три дня где-то. Остальное в трехлитровых банках в кладовке))) Мои сахар не едят вообще, чай только с медом. Поэтому всегда под рукой.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня керамический маленький боченок для меда, не пропускает свет, где-то с майонезную баночку размером. Не успевает испортиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, ужас!!! Как вообще такможно жить???)))))))))))))))))) У меня тоже, если забуду выложить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос а как Вы стираете кухонные полотенца не собирая кучу? По одному руками?[+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 полотенца на кухне, больше и не надо. Они только для вытирания рук в основном. Ну и бумажные полотенца в рулоне.(вытереть что-то и т.п.)
0

Поделиться сообщением