Опубликовано: 24 июл 2010 Почитала. Спасибо за тему. Пойду повешусь. Одно у меня. Стираю раз в неделю и оно, почему-то, не в пятнах и не воняет. Нормальное такое полотенце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 +1 чтоб не излагать долго плюсуюсь. Только стираю, предварительно отбелив не с белизной а с Эмвейским отбеливателем, не важно. В остальном то же самое. [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 И тут у меня 2,для рук и типа прихватки,посуду не вытираю.Для гостей доставала чистые,пока одын Гость свои жирнючие руки пытался безуспешно обезжирить полотенцем.Салфетки блин на что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 + 1 :) + к нм бумажные :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 у меня тоже так - полотенца, в принципе, остаются чистыми к концу дня. руки мою сразу же после прикасания к еде. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Ой как я вас понимаю:). Самая большая проблема - постирать все эти стопписят тряпочек, которые обычно стираю+ на самом "вываривательном" режиме, и к ним больше ниче не положишь в машинку:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Вах! У меня 1-2 махровых синих или белых (мебель на кухне белая, а стены синие). Стираю по мере загрязнения... Но жирными или грязными они что-то не бывали. Бумажных полотенец не держу. Есть мочалки и еще такие себе тряпочки, впрочем они тоже полотенца токмо маленькие, достаются в случае надобности вытереть какую-либо кухонную повехность после мытья. Но я не отношу себя к фанатам чистоты и порядка. Особой системы у меня в этом плане нет. Стараюсь поддерживать чистоту, но без фанатизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 а мне все равно,я ее меняю раз в неделю-две, зато я не страдаю от грязгной тряпки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 да от 2 до как пойдет.Если купила мяса или делаю что-то с яйцами-может уйти 3-4 рулона.Я руки вытираю бумажными,потому что в чистоту махрового не верю настолько,стол насухо, мойку насухо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 надо же...может, мы с вами о разных рулонах говорим? у меня максимум один уходит в день ген.уборки, то есть и духовки-окна моются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 !!!! )))))) а у некоторых -за день-два жирные и затхлые все 4! несмотря на тряпочки из микрофибры)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 одно висит на крючке, когда вытираю посуду и полотенце намокает, то достаю еще, а это вешаю сушить, т.о. опять остается одно. никаких тряаочек нет, есть только такая, что со стола вытирать, прихватка в ящике, у меня у кастрюл ручки не греются. И полотенца ц меня не махровые, а кухонные, КАК махровыми посуду вытирать?:) Люблю белорусский лен, очень хорошее качество и расцветки есть красивые.[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 А я вот напишу, КАК меня БЕСИТ, когда полотенцем вытирают стол. А тряпкой для стола моют посуду. Но две хозяйки на кухне это всегда недопонимание.Раньше было: для рук, для посуды, для овощей.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 КАК я Вас понимаю (с). вот из-за того, что я написала ниже. .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 )))))у моей свекрови тоже так)))она полотенцами и окна моет, и вытирает со стола, и раковину))))универсальные полотенца)))мой муж вообще раньше полотенца называл тряпками и не иначе, еле переучила))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Даже несмотря на тряпочки!? /шок/ )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 я очень часто мою руки на кухне не смотря на то, что большую половину готовлю вообще в перчатках.Стандартные рулоны.Это не лечится))плюс ребенок у меня 4 г))лицо-руки-тоже полотенца,если не салфетки. Зато если прихожу в гости и на столе нет салфеток-я ухожу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 одно, но меняю каждый день :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Казачка, спасибо Вам - купила сегодня с горячки 9 серых полотенец в Эпицентре, они еще и по акции - штука по 9,90, а три - за 22 грн, шесть - за 39 грн. А Вы говорите, про унитаз умно писать не умеете. Да про унитаз и не надо, пущай Мекс про него пишет - про полотенца зато вона как получилось :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 да на здоровье :))),я просто полотенечный маньяк :))),в любом магазине норовлю их прикупить, муж смеется с меня,говорит,что это не лечится :))) У меня в коридорчике стоит отдельный шкаф для полотенец ! :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 2 полотенца. Одно почище, второе понечище)))) (мужики обожают просто грязные руки вытирать). И тряпочка для стола))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Одно (меняю где-то через день), я им только вымытые мокрые руки вытираю, посуда в сушке сама сохнет. Не знаю, зачем много, полотенце - это же не тряпка? Т.е. полотенцем стол не вытираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Хм... это нужно жить на кухне, отлучаясь только в туалет))) Вечером прихожу с работы, + частенько застаю такую картину: поели, тарелки помыли, в шкафчик не поставили. Вилки-ложки-ножи в мойке, про них забыли.Пустые тарелки-судочки из-под еды в холодильнике, кастрюльки-сковородки - на засранной плите.Чашки-стаканы на столе, зачем мыть стакан, если можно взять другой?Стол не протерт. Пятна и хлебные крошки. Полотенцами затирали пятно на полу от арбузаи т.д.Я делаю громкий "Гав!!!" - все побежали убирать. И так до след.дня. Т.е, целый день на кухне срач. И если кто-нить зайдет в теч.дня, то скажут "Боже, какая засранка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 О полотенцах: + Ну никак нельзя объяснить моим мужчинам, что полотенцами не вытирают стол, подоконник и т.д., что для этого есть специальные аккуратненькие тряпочки, махровенькие и поролоновые, удобные и красивые. Нет, плита и мойка, столешница и пепел от сигареты вытираются полотенцами. Поэтому у меня есть необходимость каждый день выкладывать три чистых полотенца. Но стираю их раз в неделю (ага, засранка - не вывариваю каждое отдельно), поэтому у меня их штук тридцать точно))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение