Сколько у вас полотенец на кухне? ( Привет Кошкиной теме)))

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько у вас полотенец на кухне? ( Привет Кошкиной теме))) У меня тяжело уживаются желание всегда иметь под рукой что-нибудь для вытирания рук и маньячная страсть, чтобы на рабочей поверхности кухни стояло- лежало как можно меньше всякого барахла, люблю девственно чистую и не захламленную поверхность столешницы...В итоге имею большое количество махровых полотенечек, таких 30 на 30 см, которые по цвету должны быть либо серыми, под цвет столешницы из нержавейки или вишевыми под цвет дерева кухни. Рулон бумажных полотенец и коробку салфеток, при чем коробка определенной расцветки. опять таки в цвет кухни.Я понимаю, что это все как бы перебор, но уменьшить количество этих вытиралочек никак не получается. В итоге имею еще и кучку полотенечек по вечерам, которые как бы стирать еще рано, но они уже и не свежие)))А как у вас?[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, что всегда удивляет у других на кухне валяющееся кухонное полотенце а-ля вафельное, серо-пятнистого цвета и с трудом угадывающимся рисунком кухонных мотивов))) () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня проще -2 полотенца и коробка салфеток и УСЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без фанатизма Полотенца на кухню покупаю "по настроению". Вот есть сейчас желание, вспомнила, что не мешало бы купить - покупаю... Цветовая гамма и качество: миленькие, махровые, скорее 30х50, точно не квадратные.Лежит обычно 2: махровое и вафельное (когда-то надарили на 8 марта :) ), одним удобно вытирать руки, другим - посуду (ворса не остается на посуде). Легко бросаю в стирку даже чуть использованные - не собираю "кучу", даже если понимаю, что не особо и запачканное...На столе - пачка салфаток в коробке, их и пользую вместо бумажных полотенец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, вот тут соглашусь, не понимаю такого я вообще неравнодушна к полотенцам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кухонными - трудный случай и ничего не могу сделать:))) одновременно, используются 5-7 шт, сложены стопочкой, еще присутствует рулон бумажных полотенец и коробка салфеток. Цвет полотенец не критичен, кухня цвета слоновой кости, поэтому цвета полотенец разные. Постоянно вытираю руки, посуду. В стирку уходят ежедневно, если нет времени на следующий день. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня - много Хотя тоже люблю, чтоб в кухне было пусто. Одно - для рук. Другое - посуду разложить (купили посудомойку, наверно, эта потребность теперь отпадет), третье - тесто накрыть.. В итоге вечером все лишнее идет в корзину для грязного :))) Ну и плюс бумажные полотенца и конечно, тряпочка из микрофибры :)Наверно, Ваша методика оптимальней. А где Вы покупали полотенечка 30*30 серого цвета? У меня тоже серебристая столешница :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В шкафчике 2 стопочки махровых и простых . Каждый день беру новое . На столе бумажные полотенца всегда .И микрофибровая тряпочка в основном для столешницы .стираю кухонное раз в неделю +прихватки .Бросается это каждый вечер в спец .корзинку в котельной . С общими вещами не стираю никогда - такой пунктик .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 махровое 2 тряпочки( из микрофибры и обычная), но несколько рулонов в день бумажных у меня уходит всегда. Тряпочки и полотенца стираю каждый день,по-другому не понимаю.На тряпках скапливается огромное кол-во микробов, при 90 гр ежедневная стирка обязательна у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько рулонов в день?? ого... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык при 90 градусах микрофибра страдает ведь? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

махровое небольшое для рук и пара-тройка для посуды. Не валяются никогда,висят на крючочках. не фанатею по поводу наличия микробов на вчерашних полотенцах (выросла уже,наверное). Ежедневно не кидаю в стирку -еще не хватало! Степень несвежести отслеживаю исключительно визуально и по настроению. Стираю максимум при 60 градусах. Иногда отбеливаю белизной,поэтому люблю белые вафельные. если есть невыводимые пятна -не переживаю в приниципе.Научилась со временем не заморачиваться стерильностью и суперчистотой. А уж тем более не стану спецом покупать тряпочки для стола, хотя некоторым такое нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно полотенце, которое не всегда выглядит идеально :) Если оно мокрое - сушу, выглядит несвежим - меняю.Как ни старайся, полотенца быстро приходят в негодность - рвутся, пятна на них откуда-то берутся. Вытираю ими руки в основном, посуда у нас сохнет в сушке, мы ее не вытираем. Есть еще прихватка, но иногда и полотенцем беру что-то (с другой стороны).Еще на кухне есть тряпочка из микробифры и рулон бумажных полотенец. Бумажными полотенцами пользуюсь активно. Люблю ими пену снимать с бульона :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штук 5... и все несвежие:) [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рулон бумажных, одно для красоты втон к мебели(мой бзик) и одно-два руки вытереть, яблоко или мордаху ребенку меняю часто[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минимум 3 штуки одновременно,но они постоянно к вечеру такие изгвазданные, что цвет не имеет значения-такое мокрое пятнистое НЕЧТО не гармонирует ни со столешницей,ни с мебелью,ни с чем :)))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Деко (те,что в Эпицентрах) были серые,правда,30*50 .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, кухонних рушничків у мене дуже багато, напевно більше 30. Люблю, щоб вони акуратною стопочкою стояли в шухлядці, міняю протягом для, буває, і по 3 рази, по мірі забруднення. Само собою активно юзаю і паперові рушники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууууууууууу, как все сложно..... " семь слоников, слоники, прелесьтные слоники, вы наши кумиры, мы ваши- поклонники.." полотенец много... разных. цвет имеет значении при покупке ..аля дизайн, или под цвет... все остальное ... в процесссссссссссе я - мне ручки сухие надо, где и обо что..... машина стирает, я пользую... а в чем звморочка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одновременно только два, да и то - одно рабочее висит, второе сушится рядом ( не люблю влажные полотенца) К концу дня ничего в стирку не бросаю потому что .... они у меня чистые . Гы, вот только сейчас об этом задумалась, а какито? )))Может потому, что мало готовлю? но ведь к пище-то прикасаюсь...)) правда сразу мою руки (ненавижу когда у меня руки в еде) , а полотенцем только вытираю влагу с рук. Стираю после 3-5 дней пользования. А ну и салфетки есть, да . Бумажные полотенца вообще не доганяю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четыре. НЕНАВИЖУ несвежие затхлые жирные полотенца. Умираю, когда вижу и трогаю такие в гостях() [+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Метро как то были цвета мокрого асфальта и замечательного качества. Купила сразу десять() [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-4, и рулон бумажного полотенца. Стираю часто, раз в 3 дня примерно, у меня такая толпа вечно на кухне тусуется, шо приходится часто менять. Запас у меня большой, так что меняю и не парюсь.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штуки 3-4. меняю почти каждый день ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

багато, а от серветки і рушники паперові перестала купувати: з моїм підходом ними користуватися я залишуся босою і голодною
0

Поделиться сообщением